"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трененруйся .... ganteli2.gif познавай ск хватит сил

s1759.gif кликни на полосочку :cool:

Последнее редактирование модератором:
Пздц! Сижу и чуть ли не волосы на себе рву, меня в буквальном смысле подергивает, лучше не видеть.

Вот в чем дело:

Сходил я в армейку. Почему пошел? Да ни почему, забрали слишком быстро, очухаться не успел, вернее сказать наверно даже не понял, что происходит. В общем я даже сам себе не могу объяснить почему все так получилось, соответственно и вам не могу сказать. Вернулся чуть более года назад. Результат- деформация психики. Если до того как ещё были какие-то цели, желание что-то делать, да многое было, то сейчас абсолютная пустота. В чем это выражается: постоянно какое-то пьяное состояние, состояние отсутствия здесь и сейчас (я вообще непонятно где себя ощущаю), нет желания что-либо делать, о чем-то думать, при общении с людьми я каждое слово из себя выдавливаю силой, большинство моих мыслей негативны, постоянное ощущение полной пустоты во всем, "тихие" психозы (которые ни кто ни когда не видит и не знает о них, но в голове творится что-то невероятное) Помогали только шишки, подкуренный я более вменяемый, чем трезвый, т.е все наоборот. Что делать не знаю, может подскажете дельное что-то?

Вялотекущая шозифрения? :blink:

Что делать не знаю, может подскажете дельное что-то?
B-)

тяжело так подсказать... я тоже сам с собой бывает разговариваю "про себя" но психом или шизофреником не считаю "все мы немного шизанутые"(с)

при общении с людьми я каждое слово из себя выдавливаю силой, большинство моих мыслей негативны, постоянное ощущение полной пустоты во всем, "тихие" психозы
я встречал такое у людей вернувшихся из армейки ,примерно вот такое состояние и длящееся до года , армия -это довольно таки сильные "тиски" для личности .координально меняет тараканов в голове на жужащих пчелок в свое время сам такое прошел но немного в другом выражалось,хотя основное -это нежелание видеть людей.посещать общественные места где толчея всегда и тп

ну и я думаю @Epic, у тебя обострение депресняка зимнего .пока можно попить поливитаминов .особенно с "С" усиленно налечь на препараты пару недель а потом переходить на травы фрукты насколько возможно ,

может тебе Гриб попробывать взгровить и принять? очень хорошо Он координирует ;-)

И так в основном фруктами питаюсь %)/> Нежелание посещать общественные места у меня и до этого было, как и затруднения при общении, но не до такой степени, а как я думаю в пределах нормы. Тут не зимний депресняк, летом то ведь тоже самое было, возможно зима только импульсивности чуть-чуть прибавила, но в целом без изменений. А какой гриб?

@Epic, Гриб мне помог, раньше вообще мысли посещаля о самогубстве, а щас все позитив. СПАСИБО @djafarchik, и Грибу O:-)

смотрите на этот красный огонек...

:cool:

tumblr_lrl6548rCS1qcm82no1_400.gif

tumblr_lrl6548rCS1qcm82no1_400.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху