"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1353804826_teddy.jpg

/b/ /b/ /b/

Реакции: muha
Друм, с возвращением на землю обитованную!) Бандерольку забирал?

Я курю когда захочу, или возможность позволяет)

Последнее редактирование модератором:
Разве шо для легких! Другого вреда за несколько лет регулярного курения я не замечал) Может кто и другого мнения... Делимся опытом господа

если не мешает ) то вперед )))

у меня астма бронхиальная [:]

чую херовеет дыхалка

бля, вапорайзер надо мутить

Если курить как сигареты, по 15 раз в день, то реально тупить будешь.... [:] [:] [:]

Я курю почти каждый день, ничего плохого не замечал...

@ksakseksulec,ну как вариант масло делать... жарить... бханг с (молоком)

регулярно курю (каждодневно) уже года 3. проблем на здоровье,???- ну разве что краткосрочная память тупит чуток. но, по семейным делам уезжал из дома на 3 дня, так вот за это время, орг. очистился, так, что память сразу стала норм. правда через неделю домашнего курения, - всё опять начинает тупить X-D .

для лёгких вообще то это менее проблематично чем напр. табак.

в день делаю макс. - 3-4 мокрых. обычно 2-3.

береги себя браза для нас *YES* !

лёгкие для травы!

желудок для грибА!!!!!!!!!!! *YES* m/

@ksakseksulec,

мелкая листва с верхов - столовая ложка (для массы)слабопрущие экспериментальные шиши - чайная ложка

хорошие шишы - один штук (моя обычная доза в вапорайзере).

Все перечисленные ингридиенты положены в хорошо разгретое растительное масло на сковородке, где стремительно пассируются. Далее добавляется кусок сливочного масла, и после быстрого перемешивания для сохранения мягкость массы - все аккуратно выкладывается в смесь "Мюсли", запаренную в стакане горячего молока.

Все перемешивается и съедается в один присест перед выходом на работу
ny_icon_cool.gif
.

Данная пропорция позволила через полчаса получить мягкий, но уверенный приход, продержавшийся до самого вечера и не отразившийся на качестве работы
ny_icon_thumbs.gif
.

Всем косолапого /b/

ksakseksulec а сиги куришь ??
раньше шмалил по пачке в день.

после знакомства с учителем GT пачки хватает месяца на два. в основном раскуривают X-D

под синьку иногда хоцца покурить табаку :-|

береги себя браза для нас *YES* !

лёгкие для травы!

желудок для грибА!!!!!!!!!!! *YES* m/
зер гут вольдемар ;-)

бля, как же дунуть хоцца!!

мне жалко под марьей засыпать шоб продукт не переводить.

сегодня пару часов поспал

надо выспаться и снова дуть -=<:)

@ksakseksulec, Стоп!!! Тормози!! Если хочется все время дуть, это не есть гуд! У мну стаж курения драпа 20 лет, сначала курил не часто и это не мешало мне жить и заниматься спортом, (притом достаточно успешно) Потом пошел на флот, искушений стало больше, (страны Азии, Африки, южн Америки) Возможности гровить у нас было гораздо больше чем щас и превезенные семки оч быстра превращались в целые балки заросшие травой! Это я к тому, шо лично меня, такое изобилие ни к чему хорошему не привело, лет через 10 я понял шо стал НАРКОМАНОМ! ((( Теперь я могу обходиться без травы скока угодно, но постоянно о ней думаю и хочу дунуть! ((( От этого депрессняк ((

Я считаю что предельно часто можна курить ОДИН раз в день и только ВЕЧЕРОМ (если работаешь) и совсем по децелу! В идеале курить один-два раза в неделю, но плотно и хороший стаф.

ПОВЕРЬТЕ на слово, КАЙФОЖОРИТЬ НИЗЗЯ ни в чем! *GANJALIVE*

@glot,Прива Бро! Нет, не забрал! ((( У меня нет реквизитов на неё.

Ну как же?? Я тебе ведь 2 раза в личку слал... Жаль пока сейчас она не работает(( Да и меня вроди не осталось, нужно поглядеть. Хотя сомневаюсь что посыль еще в твоем отделении((

Бразы, как долго бандеролька может лежать на "новой почте" и ждать получателя?

братья /b/ /b/ /b/

@glot, вообще-то по сути бесконечно должна лежать, тока по истечении 5 дней за каждый новый день доплата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху