"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, то толерантность к марихуане у меня слабая, т.е уносит с малой дозы, но просто со временем уже прикурился и не такой эффект, вот и приходится либо больше, либо чаще :-|

@ksakseksulec, и @Homicida, а я очень тяжелый как говорил Дон Хуан поэтому чтобы меня унесло нужно много и мощного, Сенси Стар уже 5 хапок нуно, хотя начинал с одной :-| ну зато в боли в пояснице убирает на хрен, чему я безмерно рад m/

Превед /b/

я вернулся /b/ :cool:

щас тут раскидаюсь с почтой повеселю )) :cool: 3:-)

Всем медведа /b/ /b/ /b/ /b/ /b/ Снег пошел -=<:) но пока до Земли долетит уже дождь)

много снега ) много льда ночью ) днем лужи . в городе мерзко , на природе красиво !

Да,снег пошол - растаял по пути к земле X-D

Ниче к новому году будет зима)

@ksakseksulec, и @Homicida, а я очень тяжелый как говорил Дон Хуан поэтому чтобы меня унесло нужно много и мощного, Сенси Стар уже 5 хапок нуно, хотя начинал с одной
neutrality.gif
ну зато в боли в пояснице убирает на хрен, чему я безмерно рад
i_am_a_rock.gif
мну после 3 лет беспрбудного курения, - ужо отхожу от недостатка, и поэтому пропадает желание. всё равно курю регулярно, чтоб поспать, чтоб фильму новую посмотреть и остаться под впечатлением. да и как её не курякать когда -вот она, лежит кристаллами сверкает-манит.... но уже не то.... не то всё.... :-|

Всем субботних медведов /b/ /b/ /b/ /b/ /b/

Самый не забываемый,и впечатлительный покур -это когда Ты самый первый раз курил :-? :-? m/ Меня с 2-х напасов "сухостоя"так вынесло X-D шо меня под руки с подвала вытягивали как мешок с картохой ,и за мной следы как от лыж X-D ))))

Джаф, давай свои прикалюхи. ждёмс
Превед и Кавабанга всем ...котегорическая!! X-D

щас с разминки...прикол

я тут в чате писал "бла бла бла ...нет читаю с древней старой кпкашки,тяжело отвечать и тд не пишите кагдила пачиму малчишь в лс"

ну кто читал тот знает )) тут е в чате есть

ну так вот насчет просьбы не писать пустяки всякие в лс .... вот некоторые товарисчи решили пожалеть меня не нагружать мои пальцы отписуя мне в лс на сайте ....

открываю почту в понедельник и акуеваю .... 5 писем спама ...3 по делу и 38 писем с "кагдила что случилос ты хде?" почту мою в профайле ника посмотрели ))....пестес ,поржал )) особенно с одного -там товарисч так и пишет "я прочитал твоя просьбу не писать в лс так как тебе тяжко отвечать печатая с кнопок кпк ,поетому написал на почту"(с) -это порвало))) поржал .....

немог не ответить )) X-D X-D

Последнее редактирование модератором:
,и за мной следы как от лыж
laughteralaud.gif
))))
:'-) :'-) :'-)

да, когда прокурил уже больше 20 лет... уже в траве мало что удивляет. радость от выращивания и созерцания счас сравнима с эйфорией от курения в 16 лет. B-)

как в анекдоте:- шарики воздушные бракованные - не радуют! *NO*

при сушке температура 40-50С нормально будет? решил на батарее высушить в судочке каком нибудь.

кста:, кто то писал Белые грибы по 100грн. видел у нас в городе на базаре белые по 45. маслята по 25. дёшево и с песком. по ходу от соседей прут с Херсонской губернии а в маркетах замороженные белые до 140грн/кг. встречал. самому 1 разочек посчастливилось собирать белых под миргородом. одного гриба :-[ ] на сковородку картошки хватило!!! m/

при сушке температура 40-50С нормально будет? решил на батарее высушить в судочке каком нибудь.
можешь просто кулерами отсушить воздухом комнатной температуры, наставь куллера 1-2 на кучку грибов высохнут быстро

я воль мой генераллл :'-) :'-) :'-)

кулера есть. исчо после марьи остались.

Бразы!!!

А че это с сайтом было? Хостинг?

А то даже мазайзер Ваш лег на том же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху