"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем медведа /b/ /b/ /b/ /b/ /b/

мотузевич .Ну и хорошо что проблемы с нетом а не с .... :-X

/b/ /b/ /b/ всем медведофф))

ув камрады и те кто "просто зашел "

по стечению обстоятельств я вынужден отстутствовать дома с понедельников по выходные суббота

инет в рабочую неделю смотрю со старой заюзанной кпкашки с моб нетом ,писать тяжко -имейте совесть не надо" кагдила и что молчишь"

"долбить" по несколько десятков сообщений с криками "ау" и "ктонибудь" 3:-) 3:-) ,я пока отвечаю на сообщения к окончанию сеанса впечатление как будто на пальцах 4 часа отжимался

если по существу -пишите ,а просто "поп..теть" старайтесь с друг другом или на крайняк с радио :D

%) *:O) :cool:

еще раз-всех рад видеть и слышать и читать месаги /b/

Последнее редактирование модератором:
/b/ /b/ /b/

6f44902cafca4e6cb13fa58a583cd974.jpg

развожусь с женой, вот вспомнил хороший стишок. мож кого повеселит. для сохранения экспрессивности оставляю без изменений, да простят меня модераторы за не литературное слово.

Плохое настроение

Кругом одни козлы, ублюдки,

Подонки, твари, шайбы, будки,

Скоты, уроды, недоноски,

Мочалки, биксы, бляди, соски,

Чувихи, мымры, крокодилы,

Щенки, щеглы, дрозды, кобылы,

Кресты, глисты, менты, макаки,

Бараны, волки, псы, собаки,

Чурбаны, чурки, чукчи, ары,

Чучмеки, азеры, татары,

Сучары, падлы, курвы, стервы,

Рев, слезы, сопли, слюни, нервы,

Обмылки, быдло, дятлы, бесы,

Плейбои, педики, повесы,

Подлюки, пни, бугры, гориллы,

Степаны, лохи, вши, дебилы,

Срачки, крючки, качки, засранцы,

Путаны, шлюхи, иностранцы,

Прыщи, холуи, лявры, парки,

Вонючки, скважины, огарки,

Дерьмо, огрызки, мусор, падаль,

Табун, отара, стая, стадо,

Субъекты, типы, лоботрясы,

Вуглускры, гниды, педерасы,

Быки, орланы, шпаки, выдры,

Гадюки, вурдалаки, гидры,

Вахлаки, суки, супостаты,

Дешевки, опты, депутаты,

Фанаты, валенки, кретины,

Капуста, зелень, баксы, Грины,

Шалман, бардак, бордель, бедлам,

Грязь, гарь, чад, сажа, слизь и гам.

...И в этой зообанке странной

Кружусь, как спичка

В дырке ванной.

Я в зеркале себя смотрю,

Черты любимые люблю,

Хоть пулю хочется порой

Всандалить в череп дорогой... :'-) :'-) :'-)

остаёться дудеть с марьей, и ждать грибасов. тоже не много осталось. вроде микро-грибы (шарики) начали появляться!!! *INLOVE*

Последнее редактирование модератором:
вышеперечисленные "эпитеты" ни в коем случае не относятся к Уважаемым коллегам с сайта. всех Вас уважаю, и регулярно просматриваю на предмет каких либо новостей.. всем всех благ. X-D

а ещё КИРКОРОВ на эти стихи с Челобановым автором музыки написали песню. не являясь поклонником киркорова тем не менее могу сказать что мнение об данном исполнителе слегка поменялось. с неприятия на непонимание!! :-[ ] :-D :'-)

/b/ /b/ /b/ всем медведофф))

ув камрады и те кто "просто зашел "

по стечению обстоятельств я вынужден отстутствовать дома с понедельников по выходные суббота

инет в рабочую неделю смотрю со старой заюзанной кпкашки с моб нетом ,писать тяжко -имейте совесть не надо" кагдила и что молчишь"

"долбить" по несколько десятков сообщений с криками "ау" и "ктонибудь" 3:-) 3:-) ,я пока отвечаю на сообщения к окончанию сеанса впечатление как будто на пальцах 4 часа отжимался

если по существу -пишите ,а просто "поп..теть" старайтесь с друг другом или на крайняк с радио :D

%) *:O)

еще раз-всех рад видеть и слышать и читать месаги /b/
:-? еще актуально........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху