"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как удалить акаунт на сайте? удали меня! яндекс поиск выдает на первом месте мой ник с этого сайта. палево палевное.. нах оно мне надо... удали мой аккаунт. сначала измени мой ник и потом удали. спасибо. прощайте.

4db73a320c3183ad4d5793911ac507de.jpg

DBJ2mmSXoAECha6.jpg

24254117_1746520245657900_3863795434665279488_n.jpg

удолыл

Последнее редактирование модератором:
Надо предложить Джафару кляпы за оффтоп. Нафлудили в теме про электрику :-?

А когда регаешься в mail там всю информацию вбиваешь чуть ли не размер трусов. Так через него и могут посути тебя вычислить...
Очинь странно,я б посмотрел как меня будут индифицировать если у мене мейл реган на Ивана Болвановича Пупкина с буркеля фассо родом :crazy: X-D

нха писать свои реальные данные на почту ? да и еще на такую с котрой регаешься на интересных ресурсах? У меня и основная почта на Полпота Потаповича Полпотика регана X-D

Нафлудили в теме про электрику
поперекидывай этот офтоп в тему по ссылке  *thumbsup*

• Like
Реакции: sem9
 Не каждый может такое ,лишь все :old:

Ув. djafarchik, прошу ответить на каком основании была закрыта тема Органика VS Синтетика БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. Тема была размещена в разделе OFF- топ. Свободное обсуждение любых тем. 

Вместо того что-бы указать какой пункт правил я нарушил, вы пишите: 

вы начали обсуждать политику ,вы провоцируете разговоры про политику  и обсуждение наркотиков ,поэтому,тема закрыта и через некоторое время будет удалена 

Да если на то пошло тут весь форум только и делает что обсуждает психотропные вещества, грибы и марихуану! А коснулся я не столько политики, сколько социальных отношений разлагающих общество посредством манипуляций про плаченных кукловодов которым на руку сливать через СМИ потоки негатива с целью запугивания и разложения общественного сознания, зрелые люди со мной согласятся на 100%. 

прошу ответить на каком основании была закрыта тема Органика VS Синтетика БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
Правила форума https://e.ganjalive.city/topic/125-pravila-foruma-chitat-vsem/

нарушен пункт 

Пользователь получит предупреждение если: 2 Использование CAPS LOCK'а также запрещено.(Вы пиште практически капсом в каждом своем сообщении)

4 Обсуждает наркотические вещества, запрещенные законом кроме конопли, её производных и     галлюциногенных грибов. 

это уже 3 предупреждения набралось (от меня ремарка)

Пользователь получает бан если:   Обсуждает политику, публикует в статусе или подписи информацию на политическую тематику. Провоцирует обсуждение подобного характера.

вот на основании этого тема была закрыта , еще раз нвнимательно ее перечитайте я ее скоро скрою и не повторяйте ошибки,пока в вашей теме не начали писать про героин ,пока выне начали восхвалять синтетику и пока вы лично не начали вводить(писать сообщения с политическим уклоном) политику в нее - она свободно стояла на форуме ,а вот когда началось она была закрыта Причем замете пока вы писали про синтетику (но не обсуждая ее популяризацию ) вы наказание пока не понесли  вы не были забанены и предупреждения вам были" замяты "  просто тема закрыта с обьяснением почему она закрыта(это супер лояльность администрации к своим пользователям) . Поэтому мы не ждем от вас таких теми на подобную тематику больше .Всегда помните что не знание закона от ответственности не освобождает поэтому такое "мягкое " отношение  лично к тому кто поднял этот вопрос 

Правила форума
Правила на которые вы ссылаетесь расположены где-то на задворках форума:

Главная - Конкурсы - Обратная связь - Правила форума.

Я ознакомился с правилами расположенными на главной странице:

Главная - Правила.

И в соответствии с ними я ничего не нарушил!

Относительно др. психотропов замечу: ЛСД = мескалин = грибы (это одно и тоже, отличаются лишь силой воздействия). Синтетическая марихуана это усовершенствованный аналог органики (ТГК не имеет запаха). 

В целом тема создавалась с целью вызвать определенный резонанс, меня интересуют мнения квалифицированных химиков, врачей, юристов, представителей творческой интеллигенции - музыкантов, актеров, художников, а не конченных наркоманов.

Проблематика требует изучения, поэтому в теме обозначена Органика VS Синтетика (любых психотропов влияющих на сознание).

На мой взгляд этот форум идеальная площадка для обсуждения подобных тем, а не только марихуаны грибов и их производных (ЛСД, мескалин). 

Употребляя психотропы человек должен понимать как они действуют, какие вещества вырабатываются организмом. 

Сколько ведется разговоров о легализации марихуаны, а ведь это не лучший выбор для легализации, есть и более полезные вещества. 

Политика и психотропы это две горизонтально-вертикальные линии, которые рано или поздно пересекутся, этого не возможно избежать, а препараты влияющие на сознание это геометрический калейдоскоп, который требует комплексного изучения.  

В конце концов, если мы ждем перемен, живем в демократическом обществе, мы хотим и умеем делиться мнениями, людям надо давать возможность высказаться, поэтому прошу открыть тему для публичного обсуждения. Я не развил ее до конца и мне есть что добавить, не нарушая главных правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху