"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера собаку так и не нашел. По словам соседа - всю ночь просидела в будке, то скулила, то рычала, а потом вырубилась и храпела как заправский мужик.

Вчера собаку так и не нашел. По словам соседа - всю ночь просидела в будке, то скулила, то рычала, а потом вырубилась и храпела как заправский мужик.
Могу представить!,восемь доз...для прикуриных четыре,а для бедного пса мозговой шторм,что крыша в будке подпрыгивала)))

Пивасик, бро. Это я для себя прикуренного считал - восемь, ну шесть... Для одного, тем более для некрупной собаки - хаски, это точно бледного словить.

Утром сосед приходил, собаку искал. Говорит что уже сутки как свентила и не появлялась. Надеюсь не помрет...

А ее наверно на хавчик то пробило не слабо, вот и ушла на охоту еденорогов ловить!))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Сцобакевич ушёл подумать о жизни просто, вернётся может и заговорит)))

Вернулся собакин. Пытался подозвать, не подходит, ложится на снег поджав хвост в глаза не смотрит, поскуливает. Пытался подойти - отбегает и снова ложится. По всем признакам он меня теперь боится, раньше даже огрызаться пытался когда с нашей территории его гонял. Интересно, что у него в голове творится..?

Жаль небыло возможности наблюдать как его штырило. Может на собак вовсе не действует или действует но не так..?

@Silver, Начнём с того, что сцобаки умные, тем более хаски, почти волк) Боится потому что для него получилась непонятная ситуация, он испугался может быть своих мыслей, или своих ощущений, если они у них есть, а я думаю что есть, и ты стал причиной этого, потому боится именно тебя. Не каждый человек после курения остаётся таким как был и канеш боится, а собакевичу то и понятно. 

Может на собак вовсе не действует или действует но не так..?
Думаю что действует. Страх смерти действует на всех. А если сцобако ловил бледного и не один день, то он многое переосознал) 

То он многое переосознал - все, брошу пить, курить, ходить на лево, спортом займусь!))))))

Ты теперь для него шо Бог, захочешь помилуешь, захочешь накажешь))). Тока бог мог даровать такие видения! Вот так откровения и пророчества на свет и являются! и не тока у собак))))! И хто же это масло варил 2 к лет назад?))

Ха! Шакалить по чужим дворам в поисках ништяков опасно для вашего восприятия мира. ;-)

Адама с Евой хоть предупреждали - не есть плодов запретных...

Последнее редактирование модератором:
не знаю куда написат, хотел узнать есть ли тут пост на тему света lux от растишки до лампы сколька там нужно lux.

просто пришол прибор tasi-8720 есть фито лампы вот осталось на памойки картон найти и тестить лампы

Адама с Евой хоть предупреждали - не есть плодов запретных...
Так надо в следующий раз веревку с красными флажками. Надписи - СТОП, ДЭНЖЕР, ДУ НОТ КРОС и череп на табличке с нимбом из радуги!))

g_k0GxF1TC8.jpg

— Дорогой, скажи мне, какое место я занимаю в твоей жизни? 
— Ты как буква "ж" в слове "Игорь". Тебя в нём нет, но очень бы хотелось, потому что Игорьж звучит невероятно красиво. Только представь: Эй, Игорьж, спаси тех людей в горящем здании. И Игорьж прыгает сразу в окно пятого этажа и кричит: "Всем успокоиться, я Игорьж, я вас вытащу." И все такие: "Ого, тот самый Игорьж с ж на конце, которая придала ему суперсилу, еееее, спасай нас, Игорьж". И вот этот герой вскидывает руки вверх и начинает жужжать жжжжжжжжж, и пламя отступает, все поражены Игорьжем и называют своих детей в его честь. Игорьж — это клёво. Я забыл про что был вопрос.
:smoka:

А я бы вот хотел бы две жены ))), я бы сразу перешел в категорию редких семей и многие бы мужчины мне сильно завидовали!!! Но мне две жены не для зависти других мужчин хочется ))). Моя жена о моём желании в курсе )))

Если что я Русский (визуально и по паспорту), а по генетике либо украинец, либо поляк (что более вероятно) ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху