"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купание вомбата

vombatkupanie3188009.gif

Здравствуйте,братья и сестры!

Вот мужик стих неплохой читает!

Последнее редактирование модератором:
Без конопли сейчас непросто! Любой наркотик дорогой… Чем выше травка будет ростом — Тем выше мастер — как герой! По всей огромнейшей России И в странах доблестных славян, С весны приходом вновь засеют Мильоны тонн златых семян. И пусть растет трава на славу, Чтоб кайф ловить огромный год. Курнул «косяк» — садись за клаву! Смеешься сам – смешишь народ...

@j_c, Я хотела замутить мужское ню, но мне не разрешили, сказали что начнётся пидарастия))) 

@Martishka, Ну в принципе да. Основная масса посетителей - мужского пола. Затесалась бы парочка "пративных" и начала по личкам стучать и гадости говорить. Есть у меня на работе такой персонаж. Натальей ивановной кличут. С виду мужик как мужик, а на самом деле педик-педиком. Стремное зрелище.

С виду мужик как мужик, а на самом деле педик-педиком.
Как по мне то это больные люди. Не понимаю зачем их так пиарят, мало того разрешают жениться и что хуже всего, дают им на усыновление детей. Я бы их согнала бы в газовую камеру и на этом бы дело закончилось) Бабы вон сидят без мужиков, а они друг друга шпилят, то зачем они нужны вообще))

@Martishka, На самом деле вся эта толерастия имеет как политико-экономические так и генетическо-психические корни. Сейчас планета перенаселена, а люди хоть и дурные, но в генах есть инструкция на случай перенаселения нашего шарика. Впрочем у всех более-менее развитых существ она есть. Существа эти перестают размножаться, начинают войны чтобы убить побольше себе подобных и оттяпать часть ресурсов. А толерастия начинается чтобы не гибли деструктивные особи не оставляющие потомства пока не сумеют завлечь в свои интересы как можно больше людей. С этой целью насаждается мнение что вся эта херня - явление нормальное, и этих людей нужно не только не уничтожать, но и всячески поощрять. К тому же стадом не имеющего своего мнения намного легче управлять. Вот и получается что кукловоды одной рукой воюют, другой продвигают гомосятину в общество, ногами воруют  а оставшихся нормальных вертят на том, что осталось свободным.

@djafarchik,Не. С виду - полная противоположность. Я как попал в командировку на нынешнее место работы, то сначала не мог понять почему этот этот хмырь обращает на меня внимание, хотя ко  мне он не имел и не имеет никакого отношения. То спросит что-то, то глазками постреляет, то побухать после работы предложит. Местные шепнули что от этого мудака нужно держаться подальше, а то законтачит. Такой себе любитель соснуть.

нужно держаться подальше, а то законтачит.
X-D

А у нас прикинь, судья такой))) Подсаживается в баре к пацанам, подпаивает их и щупает)) Сколько раз уже ловил пилюлей и не кается))) Хотя вру, в церковь ходит, как раз видимо чтоб каяться)))

@Martishka,Или на молодых пацанчиков-звонарей повтыкать. Надо завязывать с этим всем делом, а то тут уже не конопляный форум, а черт знает что. Можно в оффтоп перекатиться куда-нибудь. 

Понимаешь ли....развели тут гиндидерарстию X-D

Martishka, ты модер тут? как реп запилить можно , думаю на постоянно с вами останусь 
thumbs_up.gif
 ресурс вроде не плохой . даже радио смотрю есть.

что за непонятные ограничения ?

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 1 одобренных сообщений.
Источник: http://ganjalive.org.ipv4.sixxs.org/topic/6529-fludo-chat-2-et-komu-skuchno-milosti-prosim/page-187
© GanjaLive.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху