"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет новичкам)

Располагайтесь, у нас тут весело и интересно.

Вот ща проснется конопляная мама, озарит вас своей аурой и начнете боксы строить) но и грибасики тоже очень интересно и познавательно...

@sei545@лёха13, Здаровки новичкам, добро пожаловать  ;-)    :drujba:

Вот ща проснется конопляная мама, озарит вас своей аурой и начнете боксы строить)
Допустим проснулась  :smile225:   Надо бы пойти ауры курнуть, чтоб озарение пришло  :smoka:

@ksakseksulec, Ты перцы как проращиваешь? Долго прорастают? У меня сладкие некоторые наклюнулись за 3 дня, но не дружно нифига, остальные молчат,хоть я и вижу зародыши в них, думаю ждать дней 5 а потом высаживать в землю или уже сажать чтоб те которые наклюнулись не пропали) Шо скажешь? 

мои перцы прорастают неделями. табаско 62 дня проростала. заметил такую вещь)) берем семки из одного пакетика(я так пробовал арбузы огурцы перцы помидоры и тд) половину ложим на спонжики отжатые а половину забрасываем в маленькую двц. керамзита всего пол стакана, стакан достает до воды. на керамзит ложим спонжик а на спонжик семки чтобы не провалились. стакан накрываем крышкой капроновой. врубаем компрессор и вуаля, на следующий день уже всходы. а на мокрых спонжах еще пару дней стоят. перцы как и машку, подрасти чуток, корешок чтоб был +-5мм. на 1,5см в землю чтоб каску смог скинуть. рн как для машки

@ksakseksulec, Ну двц я строить не буду, чтоб семки прорастить)) Но поняла. Ганж у меня за сутки проростает, я к этому уже привыкла, а овощи дольше смотрю это делают, а терпения никакого нету))) 

Извините что с опозданием, не было возможности. Так что вот вам всем от меня с прошедшим.
56c4d4fd14e03_0a08269d9599c4d469bd15f049ac98f0.jpg

от японцы красавчики

«Bokashi» — это японское слово, означающее «ферментированное органическое вещество». Это система без запаха компоста, где тщательно отобраны, «эффективные» микробы или «ЭМ», которые используются для разложения органических кухонных отходов. 
02333b.jpg

По аналогии с процессом виноделия, эта система опирается на ферментацию, а не гниение. 
Бокаши изготовлены с использованием комбинации опилок и отрубей, которые инокулируют микроорганизмами. 
Ферментация занимает около десяти дней, чтобы сделать свою работу, и в конце концов вы остались с богатой питательными веществами жидкого компоста. 

Система EM-бокаши очень популярна среди жителей квартир в Японии и Корее.

всем медведа /b/   /b/   /b/

Бороздя холодный,пустой Космос убитая летящая на ионном двигателе в  ванной :-?   X-D   X-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху