"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зделайте,Меня зеленым ПЖ!!Буду долго тут и садить скоро собираюсь !! *:O)

Ухатайте Хто?) X-D

А десингер хотел чтоб за его турборепорт сделали его модератором))

Меня зеленым ПЖ!!
0_4a479_b65e1c09_xl-kjfhd.jpg

Дис  МОЖЕТ так хотел?)

Последнее редактирование модератором:
Я думаю он не плохой человек! Впервые я столкнулся с ним в теме "То такое", прочтя её с утра, весь день у меня светилась искренняя улыбка! Позже я зачитал "Канопляники" и укатился колобком в ванну умывать слёзы радости). Может ему раздел выделить и сделать его модером... а лс отрубить) чтоб не отвлекал) и донесёт он всем позитив! *:O)   3:-)

Позже я зачитал "Канопляники" и укатился колобком в ванну
Это ваще тема  :smoka:

@temas, Человек он не плохой, но когда даёшь ему волю, он начинает загоняться. Во-первых это попрошайничество по всем личкам, каждому модератору и админу строчит по несколько писем, дайте и пиздец, а не дали, то нихуя вы не люди. И оскорбляет людей обзывательствами, это у нас не приемлемо, даже для Десинджера) Вот его когда придавишь, начинает вести себя хорошо, а потом опять пошло-поехало, такая видимо натура) Если бы тут были против него, то не пропускали бы ни единого сообщения, а так вы же его видите иногда, вот наслаждайтесь) 

,просто нахуй посылаешь его прямым текстом  -а оно тут же опять шкарябаеться в личку и пишет "подпиши только где и какой сорт шишек положил" (Ц)
  про десенджеромо  ходил слух что он кого то достал наглухо со своим попрошайничеством  и чел ему навертел своего дерьма пакован отправил по новой почте   :shum_lol:  во у него были глазенапы когда он посылку развернул  :rzhu:

Я так же делала свой гроубокс B-) X-D

фейки,но смешные)

[media]

[/media]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху