"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошей   пятницы!))

attachicon.gif
6752183.jpg
як такі цицьки -то накуй та и водка... X-D

А что ее жалеть, все равно махонькая)
Всё равно наверно было больно)

Щас анекдот расскажу в тему)

Муж едет в командировку в Париж) Жена говорит, привези мне подарок, например французкое бельё, ливчик красивый...он ей говорит - да зачем тебе он нужен, у тебя всё равно нет сисек) Она говорит -ну трусы же я тебе зачем-то покупаю  :smoka:

Эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! прихожу - а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж.

Я его выловил, бегом в ветеринарку. Врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей.

В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней - по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей привел), доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж.

Бежит мужик по лесу. Видит речка. Не широкая. Думает, ща перепрыгну. Разогнался, опять думает, буду прыгать и штаны порву. Снял штаны, разогнался и прыгнул. Перепрыгнул и стоит трусы мацает. Говорит- бля, трусы порвал. Хорошо хоть трусы не снял а так бы жопу порвал.

Брат, бей первым. и неважно, кто есть кто, кто был кем и ким чен ын. бог рассудит каждого из тех, кто был никто, а некто, кем ты был, не будет быть, но будет ждать. ты сам себе бог. сам себе брат. сам себе сам. сам себе режиссёр скачать все сезоны бесплатно. главное, помнить — освежители воздуха с ароматом сирени лучше аромата океанского бриза...

© брат пацан братишка

- А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.

- Сука, аж сердце в пятки.

У лукоморья дуб зелёный.
Златая цепь на дубе том.
И днём, и ночью, сука и днём и ночью - одно и то же, :-X)), дуб этот, цепь. Рутина заебала.

Через пару дней - по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей
А я вчера видела синих собак)) Возле магазина, где-то видимо или в синьку или в краску залезли, три штуки, я отловилась сначала, а у них лапы и животы синие, ходят важничают, не знают что смешнючие)

и ходит по ней,туда-сюда,туда-сюда
Это да) Я у своего кота работаю щвейцаром, такое иногда ощущение) То кричит впусти, то кричит выпусти. И не выпустить нельзя, бо такой противный крик у него, как дверь скрипит, и как затянет, невозможно это слушать, встаёшь открываешь)

— Пааап, смотри! Дядя тетю жарит! 
— Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах... Бл@ть он её действительно жарит звони в полицию!!! Быстро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху