"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
565ea03c51a10_RmtrzLf639I.jpg

@djafarchik, Учёные нашли в нас сходство с некоторыми обезьянами. У некоторых видов обезьян, в брачный период у самок вытягиваются задние конечности, становятся длиннее и самец понимает, что ага, девочка готова, надо брать))) Учёные решили что женщины подсознательно удлиняют себе ноги одевая каблуки, чтоб человеческий самец тоже понимал что происходит))) 

Последнее редактирование модератором:
вот оно че :big_smiles_272: не знал про

:monkey_80_anim_gif:

я то думал что каблучки они округляют только ягодицы ,а тут воно но как все *thumbsup*

- Доктор, скажите, а почему вы стали именно гинекологом?
- Где родился, там и пригодился.

А я думал чтоб руки всегда в тепле были)
Ой блин, про руки знаю отвратительный анекдот)))

Занимаются секасом двое. Она говорит, засунь мне туда руку, он засунул. Она говорит, а теперь вторую, он сделал. А теперь говорит похлопай. Он говорит, я не могу похлопать. Она говорит, вот видишь какая тугая?)))

А я думал чтоб руки всегда в тепле были)
Ой блин, про руки знаю отвратительный анекдот)))

Занимаются секасом двое. Она говорит, засунь мне туда руку, он засунул. Она говорит, а теперь вторую, он сделал. А теперь говорит похлопай. Но говорит, я не могу похлопать. Она говорит, вот видишь какая тугая?)))
и у меня имеется на этот счёт не замысловатый  прикол жизненный , как мой один знакомый провожал домой девушку в другой квартал,так вот пришли они в подъезд давай лизатся по полной,и кореш раз ей в трусики )))засунул указательный палец сначала,потом средний ,безимянный палец как ушол он аж испугался ,15 лет от роду ей а уже ведро X-D

роскажу и я одну историю-что мне поведали.если  наврали-то и я вам соответственно... :-?                                                                        Один парень очень бегал за одной девушкой-а она все не обращала внимание на него.Но в один вечер после дискотеки попросила чтоб проводил до мой ибо не с кем ити .А челу очень припарело посрать-но он решил терпеть чтоб не отлучатся от нее и не потерять шанс побыть рядом с ней.У дома ее она пригласила попить кофе и он конечно согласился.Пока она делала кофе он решил посмотреть где что в доме.Забежал в комнату темную пердонул и хотел было выбежать-но вонь ужасная,он быстро в темноте на триляже схватил фанфурик и давай с него духать все вокруг...Тут в комнате влючается свет (принесла кофе)-видит такую картину----на диване меньшая сестра с женихом своим  все в зеленке и все вокруг тоже в зиленке все *YES*  ,еще и вонь ужасная..Вот такую историю мне поведали по накури))))) X-D  Что было дальше-не знаю-но можно придумать и поржать! ну кто допишет оконцовку?))

@келп, Пиздец)) Был бы попроще, то спросил бы где туалет и все дела, от проблема тоже))) 

Проблема)) не всегда и не везде можно найти туалет)))

И что это за зелёнка такая, которая пшикает, я такую не видела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху