"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6548643.jpg

Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Ну я собаку с поводка спустила. Успел таки мужик на маршрутку))

- Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала...
- Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
- В машине...
- А машина где?
- В озере...

X-D

Она спросила меня: Ну где же ты был раньше, счастье моё ? И тут-то я и расплакался, вспомнив, в каких охуительных местах я пропадал.

За деньги, что стоит новый планшет или смартфон, вы можете купить лошадь. Лошадь! Просто представьте, насколько проще выебываться с лошадью.

X-D

За деньги, что стоит новый планшет или смартфон, вы можете купить лошадь. Лошадь! Просто представьте, насколько проще выебываться с лошадью.
Это видимо писал тот, кто никогда не держал лошадь))) Так навыёбуешься за ним ухаживать и его кормить, шо мало не покажется  X-D

Это видимо писал тот, кто никогда не держал лошадь))) Так навыёбуешься за ним ухаживать и его кормить, шо мало не покажется  X-D
согласна, но выебос крутой был бы однозначно, все на работу в маршрутке или на машине

а я на лошади X-D

согласна, но выебос крутой был бы однозначно, все на работу в маршрутке или на машине а я на лошади
В Одессе лёгко такое провернуть) Есть прогулочные, часто можно встретить в центре))) Есть даже с каретой)))

та на карете как-то неочень, а вот на лошади))))))))

как леди Годива проехаться обнаженной в знак простеста всего!!!!!

X-D

За деньги, что стоит новый планшет или смартфон,
---

за 2500грн лошадь не купить(((
   наверное брался  как вариант "-погрызенное яблоко" айфон и айпад -  за то лаве что стоят эти понты думаю лощадку купить можно

как леди Годива проехаться обнаженной в знак простеста всего!!!!!
Можно и так, всё шо хатите за ваши денежки))) Там даже есть клуб, я водила туда племяшку учиться кататься) Прикольненько так, красивые животные, ухоженные были) Ну ещё бы, цены там тоже не детские на те уроки)

яблинец..или яблинист
Яблоносец  :-?

Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы - ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла...

- Хуясе, - сказала лиса. - А мне за нее еще четыре года ипотеку платить!...

Разговор трёх подруг:
- Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.
- А я на дне океана, круто было.
- А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила.

откровенно говоря, уже жалею что взяла данный кусок для отражателя

очень туго дело это гнется,боюсь у меня не хватит сил

может не морочить голову и купить пивную банку порезать, видела у нас в атб литровые бывают такие

ST832090.JPG

ST832094.JPG

@печенечка,  если плохо гнетьься- то да банка пивная легче в обработке

но и тот кусок пополам перегнуть хотя-бы попробывать ,чтоботражатель "домиком" получился

ЗЫ- прикольные у тебя гольфы)) *thumbsup* *YES*

,  если плохо гнетьься- то да банка пивная легче в обработке
 но и тот кусок пополам перегнуть хотя-бы попробывать ,чтоботражатель "домиком" получился

ЗЫ- прикольные у тебя гольфы)) *thumbsup* *YES*
угусь, я так и думала треугольную форму сделать

гольфы да,в вишневом компоте на левой ноге X-D

Имеем три лампы днат 400. Две новые для сравнения и одна бу. На фото хорошо видно. Сколько была бу неизвестно. Можно ли ее использовать? Быстро ли они так чернеют?

2c8635f801789530d3f62824a773afc5.jpg
71298966cab2f98d8a75436957bbbda2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху