"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже такие были но я по неопытности их даже не увидел. а потом после харва фотки рассматривал макро и офигел но было уже поздно.

у меня тоже такие были но я по неопытности их даже не увидел. а потом после харва фотки рассматривал макро и офигел но было уже поздно.
сколько не собирай  но какая то наглая всунет свой клюв в шишку рыжые есть , и другие также не пойми какого цвета как жабы земляные на подобии как кличут их не в курсе ...но твари редкостные именно их я уничтожил на кусте недавно...спичкой легко с бошек снимаются )

Последнее редактирование модератором:
А у меня были точно в цвет в шишками. Фиг увидишь и толщиной с сигарету.

Гусеницы это зло! Их нужна собирать в банку, потом сушить и курить! А есшо, можна мастырить их в "галю" и потом курить разкропаливши с табачком! ))) Главное в этом деле, это творческий подход! ))

Здарова всем! Бразы и систры, снова здравствуйте, я жив и здоров, готовлю к Вашему просмотру фото куста, который будет претендовать на лучший аут от дядюшки Друма!  /b/   *GANJALIVE*

@друм,  превед дядка Друм!!)) :preved:

рад тебя видеть !! :pacak: :tanz:

8de18521adafc00d29077d2d5b5.gif

все возможно @печенечка,  !  кто знает что покажут тебе Грибы,ну только ты сама!

А представьте, если бы парни писали друг другу комментарии, как пишут девчонки.
- Ой, Димон, какой зайчик, классная фотка!
- Ой, Витёк, на свои посмотри :) лю тя оч=**** и чмоки!

Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина.
Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:
- Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел)

всем вечер добрый!!!я там фоток накидал с аута в галерею заходите не проходите мимо,Вам понравится)))

Последнее редактирование модератором:
в мятных штанах
вот женщины, любой цвет смогут обозвать X-D
 ты мне ответил.прикинь я зашла опять в эту тему и сижу ржу с этой штуки)))))))) :rzhu:

а на счет цвета,вернее оттенка так это доказано учеными,во-первых женщины способны различать больше оттенков,чем мужчины,(очень велик процент мужчин дальтоников),во-вторых есть люди которые способны различать очень много спектров цвета,не буду врать,но там пятизначное число)))))

у меня муж кстати все время коричневый с серым путает)))))ну нормально,меня это смешит,прикольно)))

муж кстати все время коричневый с серым путает
:blink: ну путать и различать цвета это немного другое =)

васче цвет бирюзовый )
вот тебе его весь спектр оттенков

парень кстати тот в мятных,как я сказала штанах,это походу третья полоска

864905.jpg

caEL2ol2gcc.jpg

Kids_dress_biryuzoviy_cvet_10.jpg

120326170748.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху