"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С детства ем бутерброды колбасой вниз, потому что Матроскин сказал, что так вкуснее. А у меня нет причин не доверять говорящему коту.
про меня что ли хд
вчера мы сидели с однокласницей и она тоже самое сказала мне после прочитанного,что и ты)

Запись с женского форума: "Замуж по прежнему не зовет, но уже пердит, не стесняясь"... . :rzhu: госпади зачем

Всем доброго утра и отличной погоды  *GANJALIVE*

560b70272d239_578899_koritsa_shokolad_chashka_kofe_lojka_desert_pechene_3514x2496_wwwGetBgnet.jpg

— Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь?
— Да. Хочешь шрам на голове покажу?

По моему личному закону, если кто-то смотрит, как я что-то делаю, я превращаюсь в криворукого еbлана.

- Эта юбка слишком короткая! Я запрещаю тебе выходить в ней на улицу!
- Ну паааааап...
- Заканчивай, Сергей, нормальным парнем ведь рос.

Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Еbанутый какой-то. Так и не пришел.

По моему личному закону, если кто-то смотрит, как я что-то делаю, я превращаюсь в криворукого еbлана.
стопудоф, это один из законов вселенной X-D   
у меня так всегда,стою на кухне обычно делаю что-то,и на меня 6 глаз смотрят голодных(кошка,муж и дочь),все валится из рук,я матюкаюсь,говорю,Это вы меня сглазили,и выгоняю всех в комнату X-D X-D X-D

зы:доброе утречко куколка:*

Последнее редактирование модератором:
превед дифчонки и камрады!

707x472.jpeg

мама, мне уже 18, теперь я могу носить короткие юбки, ходить в туфлях на шпильке и пользоваться косметикой??

нет, сережа, наверное не стоит...

Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу.

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: 
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап? 
Папа: 
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

/b/   /b/   /b/ Всем Мир!!!

32 шт.гусениц с куста собрал вручную ну и напасть в этом году она,да и шишки любят пожирнее те что сверху в основном)Кайфанули последний раз в жизни  X-D

Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху