"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, замут со вселенной похож на такой же замут Кевина Смита)

/b/ /b/ /b/

Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме-Ты.

Вот зима настала, замело кусты, мне никто не нужен кроме-ТЫ.

Вот весна настала, мяукают коты, всё равно никто не нужен кроме -ТЫ,

Лето наступило -расцвели цветы, мне никто не нужен кроме -ТЫ!!!!! ))) ​

Ребята подскажите что может быть за йУхня...

Всегда на форум заходил без проблем,а вчера вечером хром выдал типо сертификат не тот или какая то другая ихинея...Типо между мной и сервером оказался злоумышленик с левым сертификатом...Ели зашел обратно.Простите за паранойю,но не легавые это случаем? :-0 Просто в коментарии на эту ху*йню написано,что если на сайт вы всегда заходили,и гугл не выбивал сообщение об опасности,значит что-то не ладное...

djafarchik, брат, прокоментируй, пока последнее сообщение от джамана Олегджана, не нагнало паранойи на других участников данного, научного :gallery_103797_270_3617: форума.

P.S. личная безопасность гровера, а также его растих(-и) в 99,9 случаев зависит от его же беспечности и силы воли что-бы не пропиз :cenzura: дется :icon_elk: кому-то о своем хобби.

Последнее редактирование модератором:
@AHTOXA,Да ты что)Умные вещи говоришь,я же не знал.Но тут знаешь,за 3 года как тут сижу с двух аккаунтов,такого не было.Меня это настремало,тем более что только вчера сообщил что грибы начали плодоносить.

:cool: да гугл иногда выдает мстранные вещи)) :icon_elk:

не банчить в реале и не пистеь налево направо о своем хоби -на 100500 процентов обезопасит безопастность ростящего

жду 23:00, небо чистое, луну будет видно отлично. .. дома только мешают немного

когдато даже дороги асвальтированой возле дома не было.. теперь везде бетон, фары и ларки. помню с падика салют смотрел, а теперь люстры чужих квартир. куле ?! растет город и биомасса блуждающих биороботов

74quy139ht2y.jpg

@djafarchik,Джаф...ем первые в своей жизни 20 гр свежих мушрумчиков!!! -=<:) Огромное спасибо за поддержку,если за споры за советы... *thumbsup* Пока топливо дойдет,пожелай удачи в первом трипе)) :dm:

@ksakseksulec,Бро не мало -=<:) Трудно сейчас что то сказать,столько мыслей...такие мелочи сейчас беспокоят...хочу общаться,но трудно мыслей куча :mushroom:

@ksakseksulec,и тебе спасибо бро за поддержку...все вы хорошие люди я это знаю)))За советы спасибо,

хочу всех хороших людей поблагодарить...ты в том числе! C[||]

Одно БРО чего значит...

@djafarchik, что-то слабовато его прет, я после чайной "каши" с шишок не мог даже до компа доползти :'-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху