Floraduo Проблема

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, если есть опыт научите пользоваться удобой  floraduo (2пузыря азот и фосфор) Я знаю про таблицу и 50%для почвы, но всегда проблемма на цвете. Лью на угад так как по таблице передоз. Если пользоваться Калькулятором он выдает сумашедшую дозу.  Хотел два раза  флору вылить в раковину и купить другие, походу в этот раз так и сделаю. В интернете кроме тупой таблице  для флоры инфо Нет.

Последнее редактирование модератором:
Хотел флору вылить в раковину, у меня вопрос: рядом лес можно деревья и кусты флорой покармить? Это не нервы. У меня флорой получается только убивать, поэтому она мне не нужна . Раковина это легкий путь может деревьям нужнее.

Я знаю про таблицу и 50%для почвы, но всегда проблемма на цвете. Лью на угад так как по таблице передоз. Если пользоваться Калькулятором он выдает сумашедшую дозу. 
А свет у тебя какой был? Какие остальные условия? Может не в ней дело? И если ты видел передоз, надо было дозу снижать. Растение не кушает по разным причинам. 

Днат400, бокс палатка из магазина,горшок тряпка 10литров, дренаж пенопласт, с оборудованием все ок. за три грова смог только вегу на флоре выдерживать ,цвет траблы на листьях,но главное дозировки не мог понять ,таблица это бред., калькулятор вообще чумавые дозы выбивал. Время жалко неохота потерять ,поеду завтра другие куплю. Powder Feeding-говорят как раз для нее. Я смотрел твой репорт несколько месяцев назат.) Ну очень понравилось, моя не дымит ,но смотрела молча рядом со мной:)

Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds
Источник: http://ganjalive.org/topic/12831-floraduo-problema/
© GanjaLive.org

у меня лежит пачка кокоса я босюсь начинать уверен не получится. риск велик так как по одной штуки выращиваю. у меня даже есть  G-13  семка.) правда не haze

за три грова смог только вегу на флоре выдерживать ,цвет траблы на листьях,но главное дозировки не мог понять ,таблица это бред., калькулятор вообще чумавые дозы выбивал.
На цвете как раз траблы и вылазят. Если растение например засолилось, а чаще всего это бывает на предцвете, то будут проблемы на любой удобре. ПШ и ППМ мерял?

моя не дымит ,но смотрела молча рядом со мной:)
Может начнёт дымить?)

у меня лежит пачка кокоса я босюсь начинать
Нужны приборы пш и ппм метр. 

вот чёрт)))тоже приобрёл эти же удобряхи.но я думаю всё будет норм)по колпачку на 1.5 литра воды.норм.я прошлый гров ваще не понятными удобрами лил от души не разбираясь..всё им хватало и всё выросло ууууух каким))

за три грова смог только вегу на флоре выдерживать ,цвет траблы на листьях,но главное дозировки не мог понять ,таблица это бред., калькулятор вообще чумавые дозы выбивал.
На цвете как раз траблы и вылазят. Если растение например засолилось, а чаще всего это бывает на предцвете, то будут проблемы на любой удобре. ПШ и ППМ мерял?

Я не против курения, но моя вообще даже сигареты никогда не курила и все время на меня ругается . Она потдеривает меня только в одном :затем спонсировать наркобизнес когда можно сделать все самому!

Может начнёт дымить?)

Добрый вечер, ты права ph на выходе7,8. пытаюсь выравнить down правда он не выравнивает. воду делую6,2 уже 5 поливов и все равно7,8. ) я понимаю,что пол цвета почти прошло и растишка готовится к своей участи поэтому желтение листьев неизбежно.дело в том ,что флора лидер по блокировки элементов питания, особенно если в руках новичка!

вот чёрт)))тоже приобрёл эти же удобряхи.но я думаю всё будет норм)по колпачку на 1.5 литра воды.норм.я прошлый гров ваще не понятными удобрами лил от души не разбираясь..всё им хватало и всё выросло ууууух каким))
будь готов к блокировке элементов питания ,флора ошибок не простит!

Я не против курения, но моя вообще даже сигареты никогда не курила и все время на меня ругается . Она потдеривает меня только в одном :затем спонсировать наркобизнес когда можно сделать все самому!

Может начнёт дымить?)

Добрый вечер, ты права ph на выходе7,8. пытаюсь выравнить down правда он не выравнивает. воду делую6,2 уже 5 поливов и все равно7,8. ) я понимаю,что пол цвета почти прошло и растишка готовится к своей участи поэтому желтение листьев неизбежно.дело в том ,что флора лидер по блокировки элементов питания, особенно если в руках новичка!

моя против всего этого ,но согласна в одном : зачем спонсировать наркобизнес когда можно сделать все самому!

автомат на флоре можно успеть вырастить.))) регуляр тяжело для новичка!

вега короткая , высота бокса 1,5 , гнуть не умею.

DSC_1056.JPG

DSC_1057.JPG

DSC_1058.JPG

DSC_1059.JPG

DSC_1060.JPG

36 днейцвета, Нормально все будет? амнезия фем

Назад
Сверху