Фитоматрица

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20190816_113718.jpg

20190816_113733.jpg

Чуваки всем мир, с ней всё нормально? смотрел видео там у типа растение пышнее выглядит.

Расскажи что это за лампа у тебя друг? Моя 250 ватов аполо лед - сожгла нафик ростение ((
Хай чувак это фитоматрица от китайцев  на алиэкспресе там они капейки стоит , фул спектр 50 вт , но покупал я у челика на авито за 400 деревянных. Думаю что надо ещё одну брать. Смотри фотку

20190822_064337.jpg

Прекрастная весть)))))) буду на цветение дополнительную ЭСЛ несильно мощную искать.Что по стволу посоветуешь ?
Эсл лучше две повесить, чтоб с двух сторон равномерное освещение было. Ищи две эслки по 20-25ватт 2700К и будет норм. Если есть желание немного увеличить урожай и сделать куст по красивее, то уже давно пора гнуть. Как гнуть можешь у меня в репорте посмотреть.

Да и видосов и статей по методу тренировки LST в инете масса.

Последнее редактирование модератором:
Эсл лучше две повесить, чтоб с двух сторон равномерное освещение было. Ищи две эслки по 20-25ватт 2700К и будет норм. Если есть желание немного увеличить урожай и сделать куст по красивее, то уже давно пора гнуть. Как гнуть можешь у меня в репорте посмотреть.

Да и видосов и статей по методу тренировки LST в инете масса.
Прочитал ,думаю с весны ак 49 автофем потестить. А я то думал почему у других такие пышные .

На моём радиаторе можно яйца жарить))))))
Бро, у тебя нормальный радиатор! Но его конструкция такова, что ему для работы обязательно обдув нужен! Воздух сам по себе через узенькие щели не протиснется, вернее скорость слишком маленькая. Радиатор и шел в комплекте с вентилятором, и неспроста. Мути питание для кулера и будешь приятно удивлен!

Если за шум паришься - полключи более низковольтный блок.

фитоматрицы там есть(в магазине) они требуют полную оплату ,потом высылают!
Бро, это НОРМАЛЬНАЯ практика. Магаз дорожит своей репутацией, и всегда можно за него отзывы найти. Покупать по предоплате дешевле, быстрее и менее палевно.

эту матрицу я купил на авито!
А вот это - рассадник кидал. Врагу не посоветую. А связанная с гровингом тема - вообще рай для мошенников. Ведь не побежишь же в мусарню, заяву писать: "Купил на авито оборудование для выращивания марихуанны, а прислали кирпич! Нахрена он мне, я сам тонну таких высру!" И тот факт, что наложенным платежом заказываешь тебя от этой возможности как бэ не защищает. Такой же кот в мешке, как и заказ в китае. Уверен, что у тебя диоды правильного спектра? 660, а не 630 нм? А то под 630 вега проходит более-менее, а шишки не цветут :( И пока не попробуешь - не узнаешь.

Что до ЭЛС - я на досвет диоды поставил, теплый белый. Сделал светильники из раздербаненых ламп. Тут процесс описан частично:

Последнее редактирование модератором:
25.08 опрыскал и полил под корень " Атлет" . Дня так через 2 буду опрыскивать "Феровит" для фотосинтеза.

Так Атлет льют чтоб кусты не вытягивались ,ты в курсе бро? 
Да чувак! Потому и решил укоренить кустик,эксперемент так сказать, главное веду конспект.Заметил что когда 18 часов свет горит плюс ,но приходится укрывать ящик так-как светитсяяяяя просто жесть))))) и приходилось меньше света довать.Пригибать очьканул.

Да чувак! Потому и решил укоренить кустик,эксперемент так сказать, главное веду конспект.Заметил что когда 18 часов свет горит плюс ,но приходится укрывать ящик так-как светитсяяяяя просто жесть))))) и приходилось меньше света довать.Пригибать очьканул.

20190828_064245.jpg

20190828_064208.jpg

20190828_064231.jpg

Сейчас литром очишенной водой пролил,дальше ума не хватает что-то придумать,может землю поменять на новую? Только пересадкой я не занимался.

Сейчас литром очишенной водой пролил,дальше ума не хватает что-то придумать,может землю поменять на новую? Только пересадкой я не занимался. Вот так тормазнул её в росте, походу я переборьщил с этим Атлетом!

Такс на лицо отравление ,  не следовало было лить столько этого дерьма и еще индолил маслянную кислоту( корневин) у многих прокатывает а у тебя не прокатило ,всегда говорю не лейте этот укоренитель  на нормальные здоровые и маленькие ростения которые не пересаживаются , Пересаживать сейчас нельзя, растение в шоке и это его еще сильнее добьет,хотя на вид ему песдес. Пролил грунт-молодец ,вот еще раза 4 пролейтак чтобводахорошо побежала с дренаж отверстий и пусть сохнет, не лей в него ничего больше пару недель не корми ,потом начинать по листику "мистерцвет антихлороз " поищи такое 

Это - просьба большая не пиши мне в опросы по грову в лс , темболее если ты их дублируешь в своей теме-вот тут и пиши, разум коллективный поможет .А я не отвечаю на такое в личку 

Такс на лицо отравление ,  не следовало было лить столько этого дерьма и еще индолил маслянную кислоту( корневин) у многих прокатывает а у тебя не прокатило ,всегда говорю не лейте этот укоренитель  на нормальные здоровые и маленькие ростения которые не пересаживаются , Пересаживать сейчас нельзя, растение в шоке и это его еще сильнее добьет,хотя на вид ему песдес. Пролил грунт-молодец ,вот еще раза 4 пролейтак чтобводахорошо побежала с дренаж отверстий и пусть сохнет, не лей в него ничего больше пару недель не корми ,потом начинать по листику "мистерцвет антихлороз " поищи такое 

Это - просьба большая не пиши мне в опросы по грову в лс , темболее если ты их дублируешь в своей теме-вот тут и пиши, разум коллективный поможет .А я не отвечаю на такое в личку 
Ок чувак. Паника преобладала, пока стоит листва не жухнет ,буду ждать.

Сейчас литром очишенной водой пролил,дальше ума не хватает что-то придумать,может землю поменять на новую? Только пересадкой я не занимался. Вот так тормазнул её в росте, походу я переборьщил с этим Атлетом!
А вводу ниче получается не добавлял? а чем очистил ее?

Назад
Сверху