Фильтрация воды при выращивание на земле

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
ВСЕМ ПРИВЕТ. Возник вопрос по подготовке воды для полива  канабиса на земле после осмоса. Особенно интересует этот вопрос в первые две недели роста когда поливаем только водой.
Дело в том что у меня крануха совсем не адекватная. PPM постоянно скачет и очень сильно. Поэтому решил приобрести себе фильтр и готовить воду самостоятельно. Понятно что для воды после осмоса можно использовать специальные удобрения для мягкой воды содержащие больше кальция и магния, но как быть в первые две недели когда полив идет без удобрений только чистой водой? Ведь кальций и магний нужны растишке ухе с первых дней жизни, и в случае использования нормальной кранухи эти элементы она берет из нее. Но у меня осмос и соответственно моя вода не содержит ни кальция ни магния совсем.
Как быть братцы? Подскажите пожалуйста кто компетентен в данном вопросе.

...как варант, мешать 50/50, набери у соседей, у кого фильтра нет    ...имхо канеш  B-)
 Спасибо что проявил интерес бро. Миксовать не особо вариант , так как с соседями не в лучших отношениях, да и вода у них думаю такая же карявая как у меня. Многоквартирный дом. Вода думаю у всех одинаковая течет. С фильтром охото заморочится чтобы вот прям идеально растишек кормить, но в тоже время пользоватся землей как субстратом прощающим некоторые косяки. Тоесть охото создать своими руками воду которая будет максимально подходить по всем параметрам, а не использовать в слипую то что течет из под крана.

...та вот в том то и дело, шо с осмосом тож траблы бывают, на гидре встречалось, шо рН скачет, добавки эти в воде, они еще и как буфер выступают , на земле не знаю как( бо сам какосник)    ..но то шо интересуешся заранее эт похвально  :drujba:

Назад
Сверху