Фильр под раковину с трехступенчатой обработкой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кстати про морозилку, морозил, а ппм один хер тот же! Поэтому перестал все эти танцы с бубнами делать! 
Замораживал бутылки, в гидре раствор охлаждать, раза после 5-10 на дно осадок выпадает и вода становится чистой ))

Замораживал бутылки, в гидре раствор охлаждать, раза после 5-10 на дно осадок выпадает и вода становится чистой ))
В моём "тесном графика" нет времени на все эти манипуляции))) 

Я сейчас рассаду марихуанную поливаю только из кувшина, даже не отстаиваю и пш не регулируя))) вроде растёт и пока что не имеет проблем! Единственное, заметил чего не было на автиках у которых регулировал пш так это то что сейчас начали желтеть семядоли! На автиках до самого цвета семядоли висели были!

Да не все правильно делаешь, видать действительно может вода с какой то примесью хз

Мир
Привет Бро! Я тут читал что могут чистить воду хлоркой, а могут какой то другой штукой, может как раз эта штука и делает дела?))))

Бро подскажи еще, стресанули фотики, упали и походу дня два пролежали так.были в рассадных стаканчиках, пересодир в поты. Один стартанул, другой стопорнулся 20 дней от каски, есть смысл ждать или лучше новый орех? Не хочу открывать тему новую)))

20221001_004402.jpg

20221001_004357.jpg

Привет Бро! Я тут читал что могут чистить воду хлоркой, а могут какой то другой штукой, может как раз эта штука и делает дела?))))

Бро подскажи еще, стресанули фотики, упали и походу дня два пролежали так.были в рассадных стаканчиках, пересодир в поты. Один стартанул, другой стопорнулся 20 дней от каски, есть смысл ждать или лучше новый орех? Не хочу открывать тему новую)))

20221001_004402.jpg

20221001_004357.jpg
Бро отойдет, ты чего, на то он и фотик, дай ему янтарку и под корень и по листу, 

Мир

20221001_004402.jpg

20221001_004357.jpg
Через неделю там корень будет окутывать дно, и можно будет хорошую порцию воды дать

Мир

Бро отойдет, ты чего, на то он и фотик, дай ему янтарку и под корень и по листу, 

Мир
Спасибо Бро!!! Бахну тогда янтарки!есть у  меня algamic бизовский, они его рекламируют как антидепрессант, и его тогда еще бахну ! *thumbsup*

Назад
Сверху