Фильр под раковину с трехступенчатой обработкой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,706
Всем здрасти Друзья! Читал тут читал и на ткнулся на один любопытный вопрос? Очистить такой фильтр что то, для полива растих? Или что из крана , что после фильтра , не поменяется ни чего? 

Всем здрасти Друзья! Читал тут читал и на ткнулся на один любопытный вопрос? Очистить такой фильтр что то, для полива растих? Или что из крана , что после фильтра , не поменяется ни чего? 
Ничего не понял, перефразируй или может опечатался 

Согласен, тяжело понять что я там вчера выразил)))) Фильтр барьер с 3х ступенчатой очисткой! 

Крануху, прогоняю через этот фильтр, вода поменяет свои свойства? 

Screenshot_20220913-233245_Chrome.jpg

Согласен, тяжело понять что я там вчера выразил)))) Фильтр барьер с 3х ступенчатой очисткой! 

Бро в любом случае мягче станет, а вот на сколько это уже ты нам расскажешь)) 

Мир 

Ой как мне нужна эта инфа, с водой всё  плохо. Тоже интересно что после этого фильтра происходит по цифрам.

Просто ППМ померить, если как у осмоса, надо калмаг добавить

Отправлено с приложения GanjaLive

Ну вот воду прогонял через обычный фильтр кувшин, и нихрена не менялся ппм! Нашёл вопрос-ответ и вот что там одна дама по поводу проточных фильтров!

Screenshot_20220914-221258_Chrome.jpg

Я использовал кувшин с одним фильтром от жёсткости, сбивает пш где то на 1, ппм тот же остаётся, ну и щас вот бес фильтра и такая я же хуйня, без изменений

Бро, если не покупал ещё, то лучше присмотоись к установкам обратного осмоса барьер или аквафор. 10-12К и будет гарантированно чистая вода

Да, Форик тему говорит, если хочешь чистую воду, тогда надо покупать мембрану, обратный осмос 0 ппм

Бро, если не покупал ещё, то лучше присмотоись к установкам обратного осмоса барьер или аквафор. 10-12К и будет гарантированно чистая вода

Да я Бро просто в процессе замены мебели на кухне, жена говорит хочу кранчик с водой, а я не могу ей отказать))) а 12 к на осмос пока не имею, поэтому присматриваюсь к такому...

А если я буду топить за осмос, она поймёт в чем соль и доп ругань по выращиванию девчат, мне не надо))) 

Ну ладно, чё нибудь придумаю))) так то вода не грязная, вон бро world на такой же воде как у меня и ни чо! 

Спасибо всем ребят кто поделился своими мыслями! 

Будем смотреть!!!

@Drap4ik, бро, будь хитрее. Подкинь идею что вода сильно грязная, надо сразу "хороший" фильтр,

"скупой платит дважды" и т.д. и т.п.  :smoka:

Я сам сижу на осмосе.

Купил 301Н борды, солю кокос и бед не знаю  :smoka:

Спокойно использую воду отфильтрованную в кувшине Аквафор с сменными картриджами. Пью сам и пою растиху. На цикл хватает 1-2 картриджей

@Drap4ik, бро, будь хитрее. Подкинь идею что вода сильно грязная, надо сразу "хороший" фильтр,

"скупой платит дважды" и т.д. и т.п.  :smoka:

Я сам сижу на осмосе.

Купил 301Н борды, солю кокос и бед не знаю  :smoka:
Жена прожжёная))) когда оборудование покупал, тоже говорил перчик, помидорки, петрушку растить, а в итоге что?!))))

Неее, пока что она не готова к этому, нужно время выждать!!! Фильтр точно лишним не будет))))

Жена прожжёная))) когда оборудование покупал, тоже говорил перчик, помидорки, петрушку растить, а в итоге что?!))))

Неее, пока что она не готова к этому, нужно время выждать!!! Фильтр точно лишним не будет))))
Бро а чем тебя крануха неустраивает

Хотя я сам на дожде поднимаю до сих пор

Мир

@WORLD,

Хай, бро!

Крануха-кранухе рознь.

У меня вода 1,5 ЕС и РН 7,5

а осмос 0,05 ЕС и 5,8 РН

мне пш компота даже не приходится регулировать.

И водичка без дополнительных примесей от "Водоканала"  :smoka:

@WORLD,

Хай, бро!

Крануха-кранухе рознь.

У меня вода 1,5 ЕС и РН 7,5

а осмос 0,05 ЕС и 5,8 РН

мне пш компота даже не приходится регулировать.

И водичка без дополнительных примесей от "Водоканала"  :smoka:
Привет

Бро да я то неспорю за крануху

Согласен что рознь

Но есть морозилка 

Мир

Бро а чем тебя крануха неустраивает

Хотя я сам на дожде поднимаю до сих пор

Мир
Да хрен его знает Друже... На неё грешу уже даже))) хотя вроде узнаю , спрашиваю за бизы, говорят много ошибок делаю , которые на биизах не стоит делать!)))

Хотя у Волка спрашиваю, он говорит нормальная у меня краснуха, но лучше осмос)))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху