Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ладно не ростраивай меня раньше времени , буду надеяться на шикарную осень затяжную!!! лсд и ак 47 созревают еше месяц после их харва можна держать ростиху погода позволяет только с плесенью бороться надо зарание а так думаю все созреет!!!привет, бро. Пробач, но это у тебя не гавайка. Ну не может она так рано зацветать да ещё на твоих широтах. Кали мист (9- 10 недель цветения) и ганеш (9 недель цветения) не вызреют 100 процентов -если это они . Да и белый русский (8 -9 недель цветения)не вызреет. Не те ты сорта подобрал для своих широт.
Шаман, пейшен1, мандала1, Торр , фрутилишес на крайняк- вот твои фотики. и то при наличии хорошего сентября - октября. Обрати внимание на ранники и суперавто. Я, бро с, 52 сш- знаю о чём пишу.
Удачи.
потому что близится осень как бы ,день скоро станет 12 на 12 и начнется активное цветение,у меня тоже на "ночной тени" начался показ пола и плавно переходит в предцветпочему HAWAI фото-фем зацвела!?
А почему остальные не зацвели ведь ужасная засуха была и у рядом стоящих кустов,я правильно понимаю или ты их поливал??доброго времени суток!
почему HAWAI фото-фем зацвела!?
1. перенесла месяц назад приблезительно очень страшную и ужасную "засуху" раза три подрят был провтык с поливом .
X-D
скажу вам по секрету ,но никому не рассказывайте- рудералис есть в генах - читайте внимательно-Абсолютно всех видов и гибридов конопли))) это прародитель абсолютно всех конопляшек на планете ЗемляРудер у тебя в генетике, к гадалке не ходи
я предпологаю зависит от грунта в горшке и количество литров среди них полностью опускало листья "прям к стволу прилипали" хаваи приб. 50л . и кали мис приб.обычный грунт с огорода 60-65 л остальные норм ганеш и нефер приб. 50 л горшки грунт с пака 250 л!А почему остальные не зацвели ведь ужасная засуха была и у рядом стоящих кустов,я правильно понимаю или ты их поливал??X-D
А в обще Джафар4ик прав,похоже на предцвет..
Интересная теория про то как кусты находящиеся в более затенённых местах зацветают раньше..![]()
у них у всех есть етот ген! в елите и супер елите я думаю нет гена рудералис?!!!Не думаю, что затенение может спровоцировать более раннее зацветание. Стресс, типа засухи, возможно, но утверждать не берусь. Да нет, вряд ли. Это ж сорняк. Автомат, согласен, застрессовать не проблема. Но фотик засуха не заставит зацвести. Рудер у тебя в генетике, к гадалке не ходи
у них у всех есть етот ген! в елите и супер елите я думаю нет гена рудералис?!!!скажу вам по секрету ,но никому не рассказывайте- рудералис есть в генах - читайте внимательно-Абсолютно всех видов и гибридов конопли))) это прародитель абсолютно всех конопляшек на планете Земля![]()
еще раз пишу тебе черными печатными буквами, у всех конопляшек есть ген рудералиса ,он прародитель всей конопли на планете Земля .Хоть элита ,хоть скпер пупер элита - хоть 100500 элита ,раз в них есть ген рудералиса .в елите и супер елите я думаю нет гена рудералис?!!!
Что понимается под геном редуляриса?еще раз пишу тебе черными печатными буквами, у всех конопляшек есть ген рудералиса ,он прародитель всей конопли на планете Земля .Хоть элита ,хоть скпер пупер элита - хоть 100500 элита ,раз в них есть ген рудералиса .
Да то понятно, что у всех присутствует ген рудералиса. Но вот этот ген, который в каком то проценте присутствует в гавайке камрада 1988 не заставит её зацвести на 54 сш даже в конце августа. А заставил цвести ген той дикухи которой была опылена мама нынешнего растения.скажу вам по секрету ,но никому не рассказывайте- рудералис есть в генах - читайте внимательно-Абсолютно всех видов и гибридов конопли))) это прародитель абсолютно всех конопляшек на планете Земля![]()
Дружань здаров все с ганжа сидс!!! скину фоты упаковок!и заказ!Да то понятно, что у всех присутствует ген рудералиса. Но вот этот ген, который в каком то проценте присутствует в гавайке камрада 1988 не заставит её зацвести на 54 сш даже в конце августа. А заставил цвести ген той дикухи которой была опылена мама нынешнего растения.
Я тебе, бро, пытаюсь объяснить , что орехи у тебя не того, не правильные.
Впрочем этой твой реп, так что дерзай.![]()
наркуш не взошол !печально !!!На наркуша можешь расчитывать. На 52 сш полностью вызрел серединой октября два года тому назад.