есть мечта такая

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,943
так вот в кратце......в скором прийдется переехать....ну и нужно подбирать  новое жилье.....думаю год максимум...ну и такой вопрос как гроурум меня не может не волновать....хочу подойти серьезно к этому вопроссу....в задумках либо подвал либо цоколь....вытяжка свет это понятно....что я могу еще при старте предусмотреть?...(часн.дом...скорее не нов с капитальной реконструкцией и может даже достройками или пристройками)

да бро это первое на что нужно обратить внимание...хоч так что б их ваще не было....иногда попадаются такие варианты....но боюсь что когда коснется выбирать таких вариков мож и не оказаться....а так если к вытяжке подойду с умом и выведу ее вместе с отопительной...думаю проблем особых не должно быть....участок кстати тож под аут надо присматривать...ведь это пока основа а индор только в проэктах....кстати на свет присматриваю аполо...что думаете....дороговато но говорят долговечная муйня....некотор.дают 5 лет гарантии....кто что скажет по ним...стоят они своих денег....или днат и невые?

на свет присматриваю аполо...что думаете....дороговато но говорят долговечная муйня....некотор.дают 5 лет гарантии....кто что скажет по ним...стоят они своих денег....или днат и невые?
:smoka: "лед -еще не допилен,вот когда его допииииляяят..."(С)

я приверженец ДНаТа и эслок ,может тебе еще кто расскажет про апполо,но я свое "апполо" отдал тестю чтоб он кактусы досвечивал и так обратно и не попросил)

:smoka: "лед -еще не допилен,вот когда его допииииляяят..."(С)

я приверженец ДНаТа и эслок ,может тебе еще кто расскажет про апполо,но я свое "апполо" отдал тестю чтоб он кактусы досвечивал и так обратно и не попросил)
о бро раз ты знаком с этой херятиной...сколько машек на одну установку....смотрел до 300 ват около 16 косарей....я садик хоч кустов на 10 не более...и сколько днат надо если че?

Детское суждение. Выбирая дом, в первую очередь нужно думать о том, насколько удобно в нём будет жить, а не растить цветочки. Как быстро в случае чего может добраться скорая (тьфу тьфу тьфу), на сколько удобно будет добираться до тех или иных мест (магазин, школа, работа, детсад и т.д.). В первую очередь нужно выбрать удобный вариант в плане жилья! А на счёт грова, можно приспособить что угодно, а на этом форуме тебе всегда будут рады помочь советом.

Детское суждение. Выбирая дом, в первую очередь нужно думать о том, насколько удобно в нём будет жить, а не растить цветочки. Как быстро в случае чего может добраться скорая (тьфу тьфу тьфу), на сколько удобно будет добираться до тех или иных мест (магазин, школа, работа, детсад и т.д.). В первую очередь нужно выбрать удобный вариант в плане жилья! А на счёт грова, можно приспособить что угодно, а на этом форуме тебе всегда будут рады помочь советом.
чем больше живу тем больше тянет подальше от людей...вот от таких слоников и детского суждения...я дибил с твоих слов? или мне 20 лет...?живи в больнице тогда или в магазине.....я у тебя спросил ....где мне дом покупать?вопрос как рум подготовить? что предусмотреть заранее?

я садик хоч кустов на 10 не более...и сколько днат надо если че?
на десять кустов надо минимум киловатт дната .!!!! можно пару по 400 днат и 1 на 250, иначе гров на такое количество не имеет смысла ставить меньше-будут просто "удочки" расти с парой шишек на коробок. на куст нужно примерно 100 ватт ДНаТ или мощных эслок.за лед даже не хочу говорить) на рум это получится дорого очень. Если бы сам паял лампы -еще так себе, а покупать панели готовые -они зачастую не соответствуют заявленной мощности и в лучшем случае выдают половину от того что заявлено или еще меньше.

чем больше живу тем больше тянет подальше от людей...вот от таких слоников и детского суждения...я дибил с твоих слов? или мне 20 лет...?живи в больнице тогда или в магазине.....я у тебя спросил ....где мне дом покупать?вопрос как рум подготовить? что предусмотреть заранее?
И вот так всегда. От чистого сердца хочешь помочь человеку советом, а он тебя на...й пошлёт.
Сужу по себе, живу в жопе мира, и когда была высокая температура, что чуть ноги не двинул, скорая не смогла доехать, сбивали народными средствами, в одних трусах в снег вынесли, от холода судорга так ногу свела, что 2 недели потом ходить не мог. Никому такого не пожелаю. Будь добрее.

на десять кустов надо минимум киловатт дната .!!!! можно пару по 400 днат и 1 на 250, иначе гров на такое количество не имеет смысла ставить меньше-будут просто "удочки" расти с парой шишек на коробок. на куст нужно примерно 100 ватт ДНаТ или мощных эслок.за лед даже не хочу говорить) на рум это получится дорого очень. Если бы сам паял лампы -еще так себе, а покупать панели готовые -они зачастую не соответствуют заявленной мощности и в лучшем случае выдают половину от того что заявлено или еще меньше.
бро как ты это видишь.если разбавить экономками...?есть 5 шт бу правда....85 максвелы теплый белый....или количество тут не главное? и обязательно в таком ввиде....одна на 1000  не подойдет?

.одна на 1000  не подойдет?
подойдет и одна на 1000 но вот ты 10 растений представляешь как она на такой площади освещать будет? и сколько это кусты займут места? получится их переставлять постоянно придется тягать ставить одних в центр под лампу и потом других по очереди_)) иначе дальние будут не дополучать света,или делать как то в круг кусты а в центр вешать киловатку вертикально.Эселки -да пойдут на досветку

И вот так всегда. От чистого сердца хочешь помочь человеку советом, а он тебя на...й пошлёт.
Сужу по себе, живу в жопе мира, и когда была высокая температура, что чуть ноги не двинул, скорая не смогла доехать, сбивали народными средствами, в одних трусах в снег вынесли, от холода судорга так ногу свела, что 2 недели потом ходить не мог. Никому такого не пожелаю. Будь добрее.
а в больнице бы умер бро...а так живой....я и так за городом живу...от эл инета газа не отказываюсь...но хочу к природе быть поближе а не к людям.....а общения я и тут найду.....правда бро? без обид....просто суть немного в другом...прийдется переехать и с районом я разобрался....знаю много по ауту и немного по ин.....с ин сложнее для меня(эл тут храмое...часто выбивает)в новом доме буду делать надежное......печь хочу древнеславянскую...глиняную...про аут думаю.....забор(высота)деревья по периметру)а ты как думал? и  ин хочу превратить в сказку изначально....смотрю все... понику... свет разный....вытяжки.... проф вентиляторы....просто хочу раз и навсегда

подойдет и одна на 1000 но вот ты 10 растений представляешь как она на такой площади освещать будет? и сколько это кусты займут места? получится их переставлять постоянно придется тягать ставить одних в центр под лампу и потом других по очереди_)) иначе дальние будут не дополучать света,или делать как то в круг кусты а в центр вешать киловатку вертикально.Эселки -да пойдут на досветку
я в качестве экономии думал про одну.....а сколько 1000 накроет растений?+ экономки...или они не решают?

Выбирай дом на юге, где жарче,где люди могут выращивать к примеру арбузы и дыни. Тула,краснодарский край, Украина.

Лежишь на печи жопу греешь,а она сама растет, " по щучьему велению по моему хотению"  Нишкяк ты решил. :fx: *GANJALIVE* :-?

Выбирай дом на юге, где жарче,где люди могут выращивать к примеру арбузы и дыни. Тула,краснодарский край, Украина.
регион менять не буду... родственики кипишуют.... а ваще хотел на более южный(укр)... а печь братка это давняя мечта.. я научен творить чудеса на ней+отапливать будет... изначально дом с нуля задумывал(пенабетон) но пол года скитаться по родственникам еще  и с четвероногой многочисленной братвой..... не реально... а можно было не хило с экономить

а че в туле арбузы ввращивают?не знал.
ты бы братка географию поучил бы для начала перед тем как советовать
а то уедет человек в тулу,а там кроме пряников и самоваров нет ничего)

а то уедет человек в тулу,а там кроме пряников и самоваров нет ничего)
Тульский Токарев сейчас там опять есть! обновленный! да и много как писали чего сейчас в Туле есть *YES*

о бро раз ты знаком с этой херятиной...сколько машек на одну установку....смотрел до 300 ват около 16 косарей....я садик хоч кустов на 10 не более...и сколько днат надо если че?
бери днат 600в и лед панель 300в у будет что надо для твоих 10 растих

лэд панель ...ты за аполло бро?...почему так дорого?за долговечности?как долго днат работает?
да бро за аполло. если верить этим всем профессорам то у аполло и еще филипс занялся разработками подходящего спектра именно для конопли. скидывал я тут инфу об этой лампе филипс она дорогая пистец просто.еще скидывал видео о фотосинтезе и о сравнении днат и лед на салатах некотороым салатам нравится днат другим лед вот именно по этому стоит обратить внимание все же на филипс они отталкиваясь от исследований подбирают подходящий свет для нашей культуры ну и аполло как бы тоже качественный свет но они все же не специализируются на нашей культуре. свет да у них хороший но так скажем общий для всех культур. ДНАТ в смысле лампа сколько часом прослужит?  

Назад
Сверху