129 дней от каски, 71-й день как начали проявляться первые признаки цветения (хотя могу ошибаться).
Свет
на веге был днат 150
Когда началось цветение добавил ещё две лампы по 25ват 2700к снял сверху пластмасс. Итого 200 ват минус днат в банке икея (култуб от самопалача).
Удобрения начал давать 30го или даже с 40го дня от каски,
Пользовался таблицой Vlasneru он с автика срубил 170грам сухого. Через какое-то время меня начали поправлять наши одноклубники и я отошёл от этой таблицы и увеличел дозу почти в трое (писали мало лью надо взорвать и я давал конские дозы, растение не плохо переносит).
Последние два полива давал микро 1 полный инсулиновый, гро 1 полный инсулиновый шприц, блум 2 полных инсулиновых шприца
Шишки не правильно набирают вес не надуваются
Растение не похоже на обычную конаплю, похоже на плачущюю иву.
Листья этого растения не плохо накуривают.

Свет
на веге был днат 150
Когда началось цветение добавил ещё две лампы по 25ват 2700к снял сверху пластмасс. Итого 200 ват минус днат в банке икея (култуб от самопалача).
Удобрения начал давать 30го или даже с 40го дня от каски,
Пользовался таблицой Vlasneru он с автика срубил 170грам сухого. Через какое-то время меня начали поправлять наши одноклубники и я отошёл от этой таблицы и увеличел дозу почти в трое (писали мало лью надо взорвать и я давал конские дозы, растение не плохо переносит).
Последние два полива давал микро 1 полный инсулиновый, гро 1 полный инсулиновый шприц, блум 2 полных инсулиновых шприца
Шишки не правильно набирают вес не надуваются
Растение не похоже на обычную конаплю, похоже на плачущюю иву.
Листья этого растения не плохо накуривают.

Последнее редактирование модератором:
Ща напугаем её, в миг расти начнет X-D