Если засолил что делать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Почти 5 поливов поливал кампотом, выход был всегда меньше чем вход. 

А вот сегодня дал кампот вход V-2литра, пш 7.07, тдс 1750. Выход V-0.85 л, пш-6.38, тдс - 2240 ппм. 

выход тдс больше чем вход  ЭТО ЗАСОЛ? По графику следущий полив аж в понедельник. Что мне полить завтра чистой водой пш6.5,тдс19ппм? Или до понедельника подождать и уже в понедельник хорошо пролить? 5тью л  воды полить  после опять дать кампот М 1.5, Г1.5, Б2мл/л 

Последнее редактирование модератором:
Почти 5 поливов поливал кампотом, выход был всегда меньше чем вход. 

А вот сегодня дал кампот вход V-2литра, пш 7.07, тдс 1750. Выход V-0.85 л, пш-6.38, тдс - 2240 ппм. 

выход тдс больше чем вход  ЭТО ЗАСОЛ? По графику следущий полив аж в понедельник. Что мне полить завтра чистой водой пш6.5,тдс19ппм? Или до понедельника подождать и уже в понедельник хорошо пролить? 5тью л  воды полить  после опять дать кампот М 1.5, Г1.5, Б2мл/л 
Хуясе у тебя кампот получается, 1750 ппм. что ты туда заливаешь?) Нитраты походу остаются, потому что ПШ кислит. Покажи как выглядит растиха? промывать надо количеством хотяб в 2 раза больше объема горшка

Хуясе у тебя кампот получается, 1750 ппм. что ты туда заливаешь?) Нитраты походу остаются, потому что ПШ кислит. Покажи как выглядит растиха? промывать надо количеством хотяб в 2 раза больше объема горшка
Сам репорт

Здесь ты коментировал уже

@Bond1975 обычно удобры дают через раз с водой, ппм 1750 это уже много, а проливать надо поэтапно, типа берешь 0.5л воды и заливаешь, через 10-15 мин снова 0.5л и так пока не потечет с низу, делаешь замер, вылеваешь и заливаешь сверху снова и так до нужного тебе ппм делаешь

Или еще проще, клином промыть flora-kleen-ghe-480x480.jpg

@Bond1975делаешь замер, вылеваешь и заливаешь сверху снова и так до нужного тебе ппм делаешь
То есть выход сколько должно быть ппм? 

Сегодня полил растение 27литрами воды.  Очень тяжело  добился что бы ппм снизить выход до 456 ппм, пш 6.22.  Думал литров пять хватит  а ушло аж 27литров. Так же заметил у меня выход пш всегда ниже чем вход что вода что кампот. Может у меня земля херовая? Там на упаковке было написано для комнатных растений нпк "250,250,300  пш от 5, 5 -6, 5 ппм  . 

Screenshot_20190728-001636.png

Прибор свой проверь или выкинь.ИМХО
Бро Прибор нормальный я его неделю назад купил, старый прибор выкинул .  Я где то литров 15-20 полил кранухой пш 7.43, тдс 780 ппм после поливал литров 5 - 7 покупной водой пш 6.43, ТДс 19

Чё у тебя не так второй гров подряд? В моём понимании только ревега остаётся. Всё хорошо делаешь. А терпенья у тебя просто дохера!

Чё у тебя не так второй гров подряд? В моём понимании только ревега остаётся. Всё хорошо делаешь. А терпенья у тебя просто дохера!
Да бро второй гров подряд одинаково растут. Просто жалко столько времени потрать зря.  Может в земле проблема?  Если помнишь прошлый гров был на днат150, мне вроде даже ты посоветовал что днат 150мало, и что бы я лучше растил на лед лампах сказали на мой бокс нужно не менее 6лампочек я сделал 9лампочек. Если в первом грове я заглядывал во время сна растихи то во втором грове это исключено. Растиха во время сна все 12часов в темноте, плюс к тому ещё накрыт бокс не проницаемой тканью. Тут либо семки беспотовые, либо земля , я хз. Земля то кислит и калий плохо улавливает 

На джа форуме говорят что это проблема в семенах, говорят не могут столько времени расти автик

Да бро второй гров подряд одинаково растут. Просто жалко столько времени потрать зря.  Может в земле проблема?  Если помнишь прошлый гров был на днат150, мне вроде даже ты посоветовал что днат 150мало, и что бы я лучше растил на лед лампах сказали на мой бокс нужно не менее 6лампочек я сделал 9лампочек. Если в первом грове я заглядывал во время сна растихи то во втором грове это исключено. Растиха во время сна все 12часов в темноте, плюс к тому ещё накрыт бокс не проницаемой тканью. Тут либо семки беспотовые, либо земля , я хз. Земля то кислит и калий плохо улавливает 
Бро! Уменя все растихи на 150вт растятся. Ищи дырку, ревега это мой вариант в данной ситуации.

Бро! Уменя все растихи на 150вт растятся. Ищи дырку, ревега это мой вариант в данной ситуации.
Третий гров буду растить автофемлорик2. Где в сентябре начну. Так как этой девченке стоять более месяца.

Меня одно радует что листья накуривают, но я не варвар курю только те что внизу 

оптимально купить правильный кокос, проверенные удобры и с первого раза вырастить нормально, два раза на одни грабли и только семки другие взять?, автики, фотики, да нет разницы если предоставленные условия не подходят, а растить просто шо автики шо фотики начинающему если правильно подойти к делу, инфы про растение валом, шо ему и когда из нпк надо, да и вообще шо ему надо, а попутно растишь по уже проверенной и обкатаной схеме, чем дальше тем больше понимания и взаимоотношения с растением, по виду понимаешь шо ему надо, если конечно изучаешь инфу

оптимально купить правильный кокос, проверенные удобры и с первого раза вырастить нормально, два раза на одни грабли и только семки другие взять?, автики, фотики, да нет разницы если предоставленные условия не подходят, а растить просто шо автики шо фотики начинающему если правильно подойти к делу, инфы про растение валом, шо ему и когда из нпк надо, да и вообще шо ему надо, а попутно растишь по уже проверенной и обкатаной схеме, чем дальше тем больше понимания и взаимоотношения с растением, по виду понимаешь шо ему надо, если конечно изучаешь инфу
Спасибо за совет, и все же сколько должно быть в выходе ппм в моем возрасте? 

Спасибо за совет, и все же сколько должно быть в выходе ппм в моем возрасте? 
я не знаю сколько тебе лет и к делу это не относится, а вот цвете как по мне 1100-1200 ппм нормально будет, но тоже по растишке надо смотреть, какой то мало может быть, а какой то много, это уже такое дело

я не знаю сколько тебе лет и к делу это не относится, а вот цвете как по мне 1100-1200 ппм нормально будет, но тоже по растишке надо смотреть, какой то мало может быть, а какой то много, это уже такое дело
Спасибо бро. Про возраст я имел ввиду не свой, а растихи.  То есть я готовлю кампот на 1120ппм или должен быть такой дренаж? 

То есть я готовлю кампот на 1120ппм или должен быть такой дренаж? 
дренаж должен быть меньше входа ппм компота, это признак того шо она ест, если больше то не ест и надо дать воды пару раз шоб разбавить и поела, потом дальше смотреть

Назад
Сверху