если на кокосе ростить то горшка на 4.5 литра хватит?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲477
Приветствую бразы,подскажите если на кокосе ростить то горшка на 4.5 литра хватит?товарищ советует переходи на кокос одни плюсы мол.вот решил попробовать.подскажите кто ростит на кокосе сильно много заморочек?вот калмага нет это сильно критично?растет говорит на кокосе быстрее заметно,но это наврядли конечно,раньше паспорта явно не созреет.вот есть земля заряженая,и удобры органика ,и есть кокос и удобры гхе флора трипат.сижу не могу определиться че замешивать.опыт грова почти нулевой на земле один раз поднял и то созреть даже не успела так скурили.подскажите по кокосу,намного сложнее чем земля?

Приветствую бразы,подскажите если на кокосе ростить то горшка на 4.5 литра хватит?товарищ советует переходи на кокос одни плюсы мол.вот решил попробовать.подскажите кто ростит на кокосе сильно много заморочек?вот калмага нет это сильно критично?растет говорит на кокосе быстрее заметно,но это наврядли конечно,раньше паспорта явно не созреет.вот есть земля заряженая,и удобры органика ,и есть кокос и удобры гхе флора трипат.сижу не могу определиться че замешивать.опыт грова почти нулевой на земле один раз поднял и то созреть даже не успела так скурили.подскажите по кокосу,намного сложнее чем земля?
На кокосе наверное проще чем на земле, если разобраться. Если гровишь на минералке, переходи на кокос. На земле есть смысл если органика. Калмаг не обязательно, но надо чтоб кальций и магний поступали - из поливной воды или удобры должны быть для кокоса или мягкой воды. Бляха, да купи 100 грамм того калмага, делов-то! Приборы обязательно - ПШ метр и ТДС метр. 4.5 литра горшка хватит, но чем меньше горшок, тем чаще его придется поливать, особенно когда вымахает. Если находишься поблизости, это не проблема.

• Like
Реакции: ifox
Это надолго, Джек при всем уважении, даже 1% не рассказал всего замеса, через который предстоит пройти, но оно того стоит. Насчет горшка - вопрос спорный, там не более 3 литров хватает березу вырастить, но там как с гидрой, шаг вправо влево и расстрел, зато чебурашек нет

Я после 2х гровов на земле, пробую кокос в первые, 2 растихи ращу, что сказать

На кокосе чаще поливать придётся однозначно, покупаю постоянно 5л чистую, мешаю с калмагом, флора гхе, конечно я поливать немного подзае...ся) с вечера набадяжил 5л компота, потом каждое утро полив, сбивать пш, мерить ппм, записывать в блокнот, я пока ещё не доконца понял как поливать, но иду к этому) 

У меня растишки однозначно здоровее выглядят, не скажу что они у меня быстрее растут, видел на земле у кого то и быстрее прёт

По части плюсов, полный контроль корневой части растихи в реальном времени(ну почти), если можно так выразиться, то есть контролируешь еду растишки, смена ппм даётся легко, то есть сегодня один компот, хоп ошибся, тут же пролил в 100ппм, завтра залил новый растиха уже через час бодрая и здоровая)

на земле от передоза очухивалась быть может и неделю... соответственно это влияет на все

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху