Это Мужское Растение?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
это мужское растение или?

20150929_112859.jpg

20150929_112803.jpg

20150925_122948.jpg

20150929_112925.jpg

20150929_123228.jpg

@NAPALM,   не следует дублировать вопросы и в лс и на форум!

форума- вполне достаточно

Последнее редактирование модератором:
столько времени коту под хвост,принес с земли под крышу и тут осенило вроде он.

не коту под хвост. опыт в грове есть уже)

что делать? возьми семки в банке и начинай ростить вкусняшки ;-)

я мужские растения сушу а потом ими масла стираю,получается очено классная штука,особенно под пивасик.Ну это такой эконом вариант,вечером перед сном расслабиться :-[

казалось женское.что тепрь делать??
Ну как ты мог думать что оно женское? пол видно ещё тогда, когда оно показывает, или первых два уса, или первых два яйца, а у тебя вон уже их сколько, яиц) Определил бы раньше, не потерял бы столько времени. Что делать, брать феминизированую семечку и начинать сначала  *YES*  Запасись терпением, всё получится  :drujba:

Последнее редактирование модератором:
я в лесу выращивал.недавно перетащил под крышу.были усики не было яиц.гибрид(мутагон).

есть варианты или способы куст пустить по назначению.и еще семчки от него будут женского пола?

их то курить можно или как?Специалисты подскажите как и что дальше с ним делать,я аж валерьянки выпил растроился.

только вчера сделал сет итд..

я в лесу выращивал.недавно перетащил под крышу.были усики не было яиц.гибрид(мутагон).

есть варианты или способы куст пустить по назначению.и еще семчки от него будут женского пола?

их то курить можно или как?Специалисты подскажите как и что дальше с ним делать,я аж валерьянки выпил растроился.

только вчера сделал сет итд..
выкинуть на свалку истории...курить такой беспонт *NO*   ,лёгкие береги для бох лучше)

выкинуть на свалку истории...курить такой беспонт  *NO*   ,лёгкие береги для бох лучше

а что нибудь придумать .я в завязке с алкахой почти,думал на зиму будет подлечка а 

тут подстава.до какой степени растет это куст признаки его готовности .шас поставил 12-12

@NAPALM, яйцами пробни раскурица и напиши как оно! А лучше коси куст,пока он те всю хату не опылил :facepalm:

ато будешь на следующем грове семена непонятные вместо драпа собирать :weedpoke:

NAPALM,так там если и будет что хапанут нууу там на пару раз дунуть а эффект будет называться -подразнил себя и хватит.Хочешь срывай сейчас ,потом в комнате само по себе высохнет, и курнёшь,ещё раз повторюсь не удивляйся если ожидания твои после покура не оправдаются ...это -''петя'' /

Назад
Сверху