Это цветение?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲111
Всем кчау *GANJALIVE*
короче говоря, посадил впервые растение  :gallery_103797_270_3617:

посадил просто ради интереса, в начале «грова» даже не рассчитывал, что семка вообще прорастет! Поэтому не ругайте меня O:-)

Сегодня 21д от каски, начали появляться какие-то белые усики на верхушке. Грешу на то, что растиха стресанула и перешла на цвет (скорее всего потому что оказался автик). Но проблема в том, что ещё не появилось даже 5ти листники. Это вообще что такое? Подскажите супер новичку, не понимающему ничего) Если надо скину ещё фото этого карлика! 
Super Lemon Haze Семяныч (автик или фотик не знаю, семка давно подарена)

3DD4AE4B-E605-498D-AAF2-7EE09583A8CD.jpeg

Последнее редактирование модератором:
@djafarchik а нормально, что внутри на верхушке тоже они растут, эти усики? Их там штук 8 на верхушке, а по бокам внизу только начинают вылазить усики и они зелёные)

@Montana_ все бы ничего, но проблема в том, что я не знал, что это автоцвет (Super Lemon Haze Auto Fem Семяныч «это полное название») :sml_gallery_103797_270_224:  Не знал, так как семечки были подарены давно и лежали без дела

Я начал LST подвязку на предцвете - это закончится плохо? Я просто тогда ещё не понимал, что это предцвет… Просто он вообще какой-то слишком мини, а ему сегодня 25 дней от каски. Но если даже на один покур вырастет, я не расстроюсь, ведь это уже какой-то результат и в будущем уже будет опыт)

Можешь дать советы Бро? Может можно что-то сделать? Фотку прилагаю :WhiteVoid_2:

BF0E32FD-55E8-420E-8ECA-F1776E8A5877.jpeg

@Montana_ все бы ничего, но проблема в том, что я не знал, что это автоцвет (Super Lemon Haze Auto Fem Семяныч «это полное название») :sml_gallery_103797_270_224:  Не знал, так как семечки были подарены давно и лежали без дела

Я начал LST подвязку на предцвете - это закончится плохо? Я просто тогда ещё не понимал, что это предцвет… Просто он вообще какой-то слишком мини, а ему сегодня 25 дней от каски. Но если даже на один покур вырастет, я не расстроюсь, ведь это уже какой-то результат и в будущем уже будет опыт)

Можешь дать советы Бро? Может можно что-то сделать? Фотку прилагаю :WhiteVoid_2:

А ты зачем его обстриг так, смысл того что щас загнул потерялся, света мало, на один покур вырастит

Бро больше никаких манипуляции не проводи, добавь света и глядишь шишка и вырастет, хоть одна но неплохая, главное света больше. Мир 

@WORLD Бро, а если технически не могу света добавить, вырастет что? Я просто на балконе ращу, прямой свет от солнца падает с 5:10 до 13 часов примерно. +-6 часов прямого света! Единственный барьер для лучей - это окно. Но программа показывает 15к+ люменов

@WORLD Бро, а если технически не могу света добавить, вырастет что? Я просто на балконе ращу, прямой свет от солнца падает с 5:10 до 13 часов примерно. +-6 часов прямого света! Единственный барьер для лучей - это окно. Но программа показывает 15к+ люменов
Бро вырастет, но мало. Мир

Мир бро)оставь пока девку в покое с тренировками,рано ещё.тощая,есть хочет.и опредились с количеством света,по времени.делай четко,20/4 18/6 12/12. По скорости роста определишься потом кто это,авто или рег.

Отправлено с приложения GanjaLive

Бл не открываются фото,хз чё с приложением.не видно

Отправлено с приложения GanjaLive

@Nikossem Сегодня 33 дня от каски, уже начали появляться сахарные листья, читал что на этой стадии для растихи больше важны фосфор и калий! Удобрение «Агрикола для роз» которое я покупал в начале, как раз содержит эти элементы в большем количестве, чем азота. Растиха чувствует себя хорошо, за исключением того, что на днях кот поиздевался над парой листьев. Вроде не стрессовал кустик! Хоть и маленький, но хочу хорошие плотные бошки, дайте советы, что можно сделать и стоит ли покупать биогумус?

254202C0-2702-47A1-AC8B-D85D06AB3BCA.jpeg

6CD27FDA-2809-484A-8D0F-913FEEA3CC67.jpeg

Потом как домой приходишь ставь под хоть какой нибудь свет, перед сном выключай уноси на балкон, ну как то так, будет что покурить)))

Назад
Сверху