ЭТО АДМИНИСТРАТОРАМ!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲372
Ребят. Не сочтите за склоку. Я тут почти два месяца тусуюсь и нашел для себя нужной и интересной много информации.

Почему вы? Да потому-что вы самые поисковонаходимые. да, Кто-то вас обозначил в нашем информационном мире. Я изучал этот вопрос и ваш ССМщик кулл. Ибо все остальное было забанено или не имело смысла. У вас хоть живое общение.

НО! Форум совершенно не в теме, ему как будто 20 лет. Зависают скрипты, юзабилити полное гавно, Найти свои посты, свои темы - это полный квест.

Мне нравится то, что люди тут больше хорошие, чем хуйня какая-то.

Сделайте, пожалуйста, юзабилити форум. Не продажный. Не коммерческий.  А юзабилити, чтобы было уютно общаться....

извините если задел кого-то, я старый тролль.

Последнее редактирование модератором:
А что собствено не так? Усе есть даже приложуха. То что тупит, ну сервер такой.

Найти свои посты можно в вкладке "Созданый мной контент" а все сообщения "Лента моей активности"

Сделайте, пожалуйста, юзабилити форум. Не продажный. Не коммерческий.  А юзабилити, чтобы было уютно общаться....

Братец, форум есть, и живой - что ещё надо!
не забывай особенностей освещающейся тематики)
сам сижу тут через впн - да, лагает порой, но не критично.

это ж не яндекс с гуглом какие-нибудь.. чтоб отовсюду доступны были. и опять же контроль..

часто читаю репорты людей 2009-2015гг, и нахожу там много нового.

Админам - добра!

Ну я так понял, что форум таки прикрученный к магазину. Если магазину нужны деньги и клиенты, то то, что есть сейчас, надо переформировать.

Сделать приватность чтобы люди не сидели на впн, сделать обезличенность фотографий, сделать поиск хороший (он сейчас не хороший), быстрее сервак.

Фотографии двухгодовой давности пропали, темы,получается, пустые без этих фоток. Причина не важна - читать нечего.

Люди есть, и спасибо им за откликуи и за советы. Но форум где-то в конце 2000-х

А финансирование откуда брать? Спонсортсво на тиких форумах брать шибко неоткуда

Бро, как предлагаешь перешить форума движок?

Есть предложения?
их и так жмут периодически, туда-сюда переезд с площадки на площадку, новые домены и т.д..

магаз - как сбор средств на развитие, как по мне.. мож ошибаюсь хз.

по себе скажу - полезный форум! сколько тут насмотрелся/начитался, нигде такого нету. растихи/споры/трипы - ну где ты такое прочтёшь ещё?

+ семки заказал здешние без проблем, даже звонили уточняли чо-как по заказу.

альтернатива Джафорум - это не то, тут атмосфера своя, посиди тут некоторое время-надеюсь поймёшь что я сказать хотел.

p.s. алкашка, вон, продвигается только в путь - по тв, и скрытая реклама... 

p.p.s фотки чистятся которые сюда заливаешь.

сам столкнулся с этим - проверил, так оно и есть!

удаляются все свойства загруженного фото

как ещё обезличить хз.. 

предложи - думаю услышат!

ахуеть...синева

Ну я так понял, что форум таки прикрученный к магазину. Если магазину нужны деньги и клиенты, то то, что есть сейчас, надо переформировать.

Сделать приватность чтобы люди не сидели на впн, сделать обезличенность фотографий, сделать поиск хороший (он сейчас не хороший), быстрее сервак.

Фотографии двухгодовой давности пропали, темы,получается, пустые без этих фоток. Причина не важна - читать нечего.

Добрый вечер. Фотографии могли использоваться с других источников, где они могли быть удалены, поэтому в некоторых давних темах могут не отображаться (а может и в недавних).

Соединение с сервером защищённое, но анонимность дают VPN, прокси, анонимайзеры, поэтому дело каждого, что ему использовать.

Без VPN можно пользоваться приложением на Android, там соединение с другим сервером, но функционал отстаёт от веб-форума.

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху