Эсл или лэд? Помогите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲996
Всем привет! Хочу поменять освещение в боксе, а то которое стоит у меня сейчас не годится. У меня стоят лэд матрицы Китай на радиаторах, они греются как утюги, тем более что на улице у нас +32-35 давит, в боксе 30. Хочу полностью сменить освещение, дак вот помогите какое лучше выбрать. Бокс у меня дерево 60/60/120см, либо поставить ЭСЛ-150w тёплую одну, или бытовые лэды 30w 5 шт тёплые тоже. Какие будут меньше грется, и по освещённости, короче говоря какой вариант лучше подойдёт? Фото прилагается

IMG_20210806_185714.jpg

IMG_20210806_190556.jpg

Screenshot_20210806_190912_ru.yandex.searchplugin.jpg

Дядь,пежня это все,если финансы позволяют,бери Квантум борд,либо кастомный светильник,а эти лампы и греются,и взрываются...

Отправлено с приложения GanjaLive

Вот именно что не позволяют, давно бы взял.

Это где такой продаётся за 1500р 

На али, с дерьмовыми драйвером =) с норм дровами с димиром итд уже под 5к будет, я купил, главное чтоб светили... 281б диоды 

Последнее редактирование модератором:

1500р борда, светит збс. Бытовые сосут в сторонке!!

Бро, дай ссылку

Это где такой продаётся за 1500р

На али, с дерьмовыми драйвером =) с норм дровами с димиром итд уже под 5к будет, я купил, главное чтоб светили... 281б диоды
Я на алике смотрел нормальный на самсунговских диодах 1800-2000р но он на 60w и 65w, надо два получается

Я на алике смотрел нормальный на самсунговских диодах 1800-2000р но он на 60w и 65w, надо два получается

Я три купил по 1800. Мерцают,,,, но могу исправить, тк как шарю в драйверах, руки дойдут сделаю из 65 ватт 80!

Купи пару бордов по 1500 - 1800,  потом на цвет пару линеек на диодах 301h, и все норм будет. Но бытовые это кал, можно напоротьсч на шлаковый свет! Бабки на ветер, я ведро перелопатил хлама и понял что либо днат либо борда

У меня в репорте или просто писанира, борды, так вот, я растих поджарил светом Не температурой!! 25 см расстояние было их аж приложило.. Борды холодные! Поднял на 40см вроде збс. 

Назад
Сверху