всё, гуд бро!Чё-то больше бодыли не поднимаются из жидкости)
Может слишком маленький огонь?
Поддам жарку пожалуй.
UPD: Спокуха! Всё в порядкеВарево в кастрюле бодяжится.
UPD2: Всё, варево остывает. Когда поостынет начну вытаскивать бодыли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
всё, гуд бро!Чё-то больше бодыли не поднимаются из жидкости)
Может слишком маленький огонь?
Поддам жарку пожалуй.
UPD: Спокуха! Всё в порядкеВарево в кастрюле бодяжится.
UPD2: Всё, варево остывает. Когда поостынет начну вытаскивать бодыли
нормальная сгуха где нет пальмового масла.Сгущенку надеюсь нормальную взял. Нынче её из чего только не делают, сплошная химоза комбижиры((((
Да, бро,было дело.. давно уже..Шо бро, хорошо вштырило? X-D
Бро, где на твой Агамотто посмотреть? У меня длинный и худой) Агамотто в смысле)))Ждем трип репорт по молоку!))
От себя обещаю,если вызреет агамотто,то будет трип репорт по каше с него. Козинаки больше нравятся,как по мне
Бро, где на твой Агамотто посмотреть? У меня длинный и худой) Агамотто в смысле)))
А ты прикинь ситуация!Что то пропал наш братуля! Видимо молоко вышло на славу. Как бы грибами не догнался и не поехал проверять аут! )))) Если так, то мы начинаем переживать, бро! Вернись к нам! )))))
Именно бро! Взял самую лучшую! Живу в промышленной местности, знаю где кач-венное молоко есть!Сгущенку надеюсь нормальную взял. Нынче её из чего только не делают, сплошная химоза комбижиры((((
О, появился! А тут переживают за тебя))) Ну как моня? :crazy: :s002:Именно бро! Взял самую лучшую! Живу в промышленной местности, знаю где кач-венное молоко есть!
Ахаха, как бы это смешно не было! Пацаны, КОКТЕЙЛЬ ВЫШЕЛ ПРОСТО ПЗДЦ КАКИМ МОЩНЫМ!Что то пропал наш братуля! Видимо молоко вышло на славу. Как бы грибами не догнался и не поехал проверять аут! )))) Если так, то мы начинаем переживать, бро! Вернись к нам! )))))
А ВОТ ТЫ ПОЧТИ В ТОЧКУ ПОПАЛ БРО!)А ты прикинь ситуация!
Находят чела где то вдали от цивилизации,никого не узнает себя не помнит,глаза дикие...
Потом выясняется,что наварил молока из бох пручих, пока ждал молочного прихода догнался грибочками и все...
Неее,молоко дюже безконтрольно стреляет и дюже долго. Пока молодыми были,то времени было много для таких развлекух,сейчас же нельзя из жизни выпадать,а под манагой именно выпадаешь,неконтролируемо
Братан, это просто ЖЕСТЬ! Это как накур, только в какое-то кол-во раз сильнее!О, появился! А тут переживают за тебя))) Ну как моня? :crazy: :s002:
Это точно!Я ж говорил,что понравится ...![]()
А ты кашу пробовал?Это точно!
Может и сегодня отправлюсь спасать далёкие планеты своим воображением![]()
рад за тебя, бро. будешь стопками пить сможешь контролировать.Братан, это просто ЖЕСТЬ! Это как накур, только в какое-то кол-во раз сильнее!
Меня пробило на жёсткий креатив, хохотали, всякую дичь делали, в самом начале прихода, а потом уже к кровати прибило, хохотали и орали как только можно)
А я думал, после первой рюмахи не вставит, эх, потом второй чашкой догнался так, что думал не выживу) Вот так сильно накрыло!
Я сварил листву и 20 гр сырых микрошишек, бро Килан был прав) Такой волшебный отвар только стопариками пить![]()
![]()
Ахахаха, вот это мощь! Всё-таки в дальнее плаванье я уже отправился) X-DА ты кашу пробовал?
Те же бохи и листья подсушиваешь и мелчишь. Затем сковорода,маслица хорошего туда и сахар (или с сиропами эксперименты),жаришь пока не пропитается и похрустывать не начнет. Выложил на пергамент,прокатал скалкой,наметил ножом места отломов и оставил остывать. Остыла - отломал намеченный кусочек,завернул в тот же пергамент и ходишь днем хрустишь. Всем говоришь,что это новый ППшный снэк,типо bite'ов....
Переть начинает чуть быстрее,потому как со слюной часть тгк усваивается, а затем часть в желудке.
Так точно! Пару стопариков уже оформлено! X-Dрад за тебя, бро. будешь стопками пить сможешь контролировать.
уже моханул? красавчеГ. теперь зови кого-нибудь чтоб отсосали. )))Так точно! Пару стопариков уже оформлено! X-D
Вот ты...увлекающийся!Ахахаха, вот это мощь! Всё-таки в дальнее плаванье я уже отправился) X-D