Экспериментальный аут юного космонавта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Отлично сделал, бро! Хорошая идея вкопать вёдра, не пойму только почему не стал в прямую землю сажать? Думаю на начальном этапе, зайцы (если такие водятся в твоих полях) не похрумкают малявок! А прижиться растишки должны, у них другого выбора нет! Погода смотрю благоприятствует, значит всё будет отлично!  *thumbsup*
Спасибо бро ;-)
Да, идейку с вёдрами решил реализовать для того, чтобы всякая бяка и грызуны в корневуху не залезли. 
Хотелось бы, чтобы прижились! Если из них половина до харвеста дойдёт, буду уже очень рад! Погодка пока что хорошая) 

Бро, тоже были мысли в ведрах посадить. А как они ливни переживут ? дренаж справится ?

Бро, тоже были мысли в ведрах посадить. А как они ливни переживут ? дренаж справится ?
Думаю справится! Насверлил приличное кол-во отверстий, как в стенках, так и на дне. 
Самому интересно, как пройдёт этот аут. Выживут, доживут ли до харвеста) 

Поздравляю с десантом!

Удачного грова,бро!

Я вчера навещал сестер своих девчонок,те в ведрах растут. Я разочарован. К выращиванию в ведре теперь настороженно отношусь,но там и ситуация не ясная с поливами, с удобрами, друг тоже первый раз в грове,как и я. Но я то ГанджаЛайф читаю!))

Реакции: Vaha
Поздравляю с десантом!

Удачного грова,бро!

Я вчера навещал сестер своих девчонок,те в ведрах растут. Я разочарован. К выращиванию в ведре теперь настороженно отношусь,но там и ситуация не ясная с поливами, с удобрами, друг тоже первый раз в грове,как и я. Но я то ГанджаЛайф читаю!))
Спасибо бро! 
Та я вообще по удобрам, пиашам и ппмам не парюсь) Можно поднять отличный стафф и без этих показателей.
Вчера после работы ездил на делянку, вроде растишкам хорошо, уже дождик первый пережили, хорошо припорошило... 
У одной растихи начали листики подгорать (выцветать), остальные в форме! Впрочем, если из них хотя бы 5 растих до харвеста дойдёт - буду очень рад! 
P.s. Да, на форуме полно добрых людей, которые помогут в любой ситуации! 

Всем привет! 
Позавчера ездил к растишкам, поглядеть, как там у них дела. 
Вроде неплохо, только у биг бэнга стала макушка желтеть, не знаю, связано это с неловкой пересадкой, или с микроэлементами, которые ей не понравились в новом грунте) 
Видно, что дождик уже припорошил. Всё-равно нужно будет ехать и поливать, покуда жара стоит. 
photo_2019-06-17_20-55-34.jpgphoto_2019-06-17_20-55-36.jpg

photo_2019-06-17_20-55-39.jpgphoto_2019-06-17_20-55-44.jpg

photo_2019-06-17_20-55-50.jpg

Да не спешил бы ты с поливами. Тем более в закопаном ведре. Мои стоят на адском пекле! Поливпю раз в неделю-10дней. Лью по пять литров под куст. Девчонкам этого достаточно. 

А такие же в ведрах поливпются два раза в неделю,по литру-полтора. Там явно засол какой то образовался в ведре,тк выглядят плоховато..

В моем репорте глянь на фотки..

Я своих когда пересаживал в аут они меньше твоих были,после посадки полил чуть,потом на след.день приехал еще полил. И все,после этого только раз в неделю и то,если погода и дела позволяют.

Скоро уж месяц,как такая погода стоит. А АК мои не в лесу,не в камышах,не в теньке.На самом солнце и не горят,выглядят здоровыми и пахнут))

Но дело,конечно,хозяйское.

Screenshot_20190619-140935_Weather.jpg

Да не спешил бы ты с поливами. Тем более в закопаном ведре. Мои стоят на адском пекле! Поливпю раз в неделю-10дней. Лью по пять литров под куст. Девчонкам этого достаточно. 

А такие же в ведрах поливпются два раза в неделю,по литру-полтора. Там явно засол какой то образовался в ведре,тк выглядят плоховато..

В моем репорте глянь на фотки..

Я своих когда пересаживал в аут они меньше твоих были,после посадки полил чуть,потом на след.день приехал еще полил. И все,после этого только раз в неделю и то,если погода и дела позволяют.
Ну я таким большим объёмом никогда не поливал) Я растишке больше 2х литров никогда не давал) И харвил хорошо. Просто полив учащаешь, а объём меньше делаешь. 
Ну тут каждому своё. Надо будет ещё приехать и посмотреть, как они вообще там. 
Вёдра то всё-равно в дырах) 

Уффф, жёсткааа!!! От эта жарень!) 
Поэтому и пять литров на каждую. 

Можно было б меньше и чаще,но далеко огород,жара, и путь к огороду там не из легких. Поэтому частично отпустил ситуацию. Но девки - крепкие. Надеюсь снять урожай при любом раскладе.

Тем более жду еще семян от ГанджаЛайф...  *GANJALIVE*

Представляю с ужасом как мне дотащить 40 кг. земли,плюс воду,плюс растихи до огорода, и все это вброд,по крутым склонам в одиночку...

20190605_132400.jpg

А вечером не вариант,рыбаки там бывают, спалюсь нахрен, приехал на рыбное место и с бутылками воды,в гидрокостюме, по грудь в воде побрел куда то в чигири....

Но девки - крепкие. Надеюсь снять урожай при любом раскладе.
Отлично! Молодец! 

Представляю с ужасом как мне дотащить 40 кг. земли,плюс воду,плюс растихи до огорода, и все это вброд,по крутым склонам в одиночку...
Зато хер кто доберётся!) Глядя на твои дебри, понимаю, что я вообще на очень палевном месте сделал грядку  X-D

А вечером не вариант,рыбаки там бывают, спалюсь нахрен, приехал на рыбное место и с бутылками воды,в гидрокостюме, по грудь в воде побрел куда то в чигири....
Всё верно! К этому делу нужно осторожно подходить. 

Поэтому и пять литров на каждую. 

Можно было б меньше и чаще,но далеко огород,жара, и путь к огороду там не из легких. Поэтому частично отпустил ситуацию. Но девки - крепкие. Надеюсь снять урожай при любом раскладе.

Тем более жду еще семян от ГанджаЛайф...  *GANJALIVE*

20190605_132400.jpg
Красотища. А зачем тебе воду тащить через реку ?))) с неё бы и поливал

До реки топко добраться. А ручеек этот в нее впадающий не природный,там очень щелочная вода ph стремится к 9... да и по мимо самой жесткости воды,там пол таблицы менделеева. Нехочу потом это в себя вдыхать.. :-?

Скоро уж месяц,как такая погода стоит. А АК мои не в лесу,не в камышах,не в теньке.На самом солнце и не горят,выглядят здоровыми и пахнут))

Но дело,конечно,хозяйское.

Screenshot_20190619-140935_Weather.jpg
:-0  Ежеси на на небеси.... у Джа погоды попроси! Бро, подкинь на 57 широту градусов пяток!  ;-)

Всем привет! 
Позавчера ездил к растишкам, поглядеть, как там у них дела. 
Вроде неплохо, только у биг бэнга стала макушка желтеть, не знаю, связано это с неловкой пересадкой, или с микроэлементами, которые ей не понравились в новом грунте) 
Видно, что дождик уже припорошил. Всё-равно нужно будет ехать и поливать, покуда жара стоит. 
photo_2019-06-17_20-55-34.jpg
У них мини стресс, бро! Ты их в клетку закрыл, кому понравиться?  ;-) :crazy:

А если серьёзно, то в целом то хорошо выглядят! Оклемается! Я в удобрах не силён, но может компотом каким опрыскать?

У них мини стресс, бро! Ты их в клетку закрыл, кому понравиться?  ;-) :crazy:

А если серьёзно, то в целом то хорошо выглядят! Оклемается! Я в удобрах не силён, но может компотом каким опрыскать?
Ахах) Ну да) На днях был, вроде даже уже пооклемались малёхо)  Не, удобрить пока точно не буду, лучше простой водичкой полью) 
А вот от вредителей нужно будет обработать, если такие объявятся!  *YES*

*GANJALIVE*  42 дня от каски! 
Вдова потихоньку выходит на предцвет! Вчера полил 1,2 литрами воды, водичку пьёт хорошо, горшок выпивает строго каждые 4 дня.
По сравнению с предыдущим гровом эта вдова в размерах намного больше. Как дела у растишек в ауте пока что не знаю, не ездил. 

IMG_5489.JPGIMG_5491.JPG

IMG_5492.JPG

Спасибо бро! Мне тоже очень нравится!  :gallery_103797_270_3617:
В высоту уже примерно 50 см!  Лопухи красивые, ровненькие) Появляются стигмы потихоньку. 
Ща на предцвете, скоро уже зацветёт) А там и компотиком на цвет сразу же напою) 

Всем бонжур! 
Радостные новости с "волшебных" точек!  :razdeliteli-444:
Спасибо нашему солнышку за отопление растих) На днях погодка стала похуже.
Одна растишка бесследно исчезла, возможно стала жертвой некогда проходившего шторма, возможно градом сшибло. Не исключено, что-то какая-то живность решила забить голодный желудок моим лемон сканком. Хотя сетка стояла на месте.
На запасе ещё один кустик такого сорта.  
Остальные девчули чувствуют себя прекрасно! Я так давно их не видел, что результатом был удивлён! 
Критикал со сбитой генетикой превратился в "Змей Накурыча" выдав два основных стебля, вместо одного) 
Даже амнезия, погоревшая в кислотной почве и та очухалась, выдав следующий этаж листьев абсолютно здоровыми! 
А вот у биг бэнга слегка подгорели листья и приобрели салатовый цвет. Позже гляну что и как, приду и компотиком напою их, а то уже устали от непрекращающихся дождей  :Hyron_05:
photo_2019-06-25_12-22-43.jpgphoto_2019-06-25_12-23-35.jpg

photo_2019-06-25_12-24-10.jpgphoto_2019-06-25_12-26-53.jpg

photo_2019-06-25_12-26-59.jpgphoto_2019-06-25_12-27-00.jpg

photo_2019-06-25_12-40-13.jpgphoto_2019-06-25_12-40-28.jpg

photo_2019-06-25_12-41-32.jpgphoto_2019-06-25_12-41-52.jpg

photo_2019-06-25_12-41-26.jpg

Вот чё жлоба что ходишь ухаживаешь  сетки делаешь и все равно не помогает))) ну хорошочто есть на запас. Хорошего грова бро

Назад
Сверху