В общем у меня созрели такие вопросы. У меня имеется лампа днат 400вт и 3 семки фемки
Auto MaxiGom Feminised 1 Auto Mango Feminised 2 Помещение - погреб/подвал. Короче - температура там не фонтан. стремится к нулю. бокс метр квадратный 1.4 в высоту.
Итак, гроверы, накачайте меня инфой пожалуйста.
1. Вопрос о вентиляции. На обдув растихи куллер надо ставить точно, чтобы стебель был сильным и т.д. и т.п. Как поступать со вдувом/выдувом. Без него я может и добьюсь нормальной температуры в боксе, но с ним я хз что будет, за пределами бокса довольно холодно. Его обязательно надо?
2. Почва и удобрения. Что у меня есть:
голубиный помет, перегной(выбрасываем остатки пищи, будяки на гнойник).
Хочу использовать органические удобрения. Подскажите с чем лучше всего мешать почву новичку, чтобы было все огонь. И как поступать с удобряхами на веге и на цвете? Слышал, что голубиный помет отстоянный в воде норм тема, но много азота, а я хочу на цвет переводить после 4-6 недель веги. И что наилучшее на цвете?
И еще, какую почву лучше всего покупать? Первый раз в грове.
Вот собственно и все.
И для тех кто пошлет читать библию. Я уже ее читал.
Хочется развернутый ответ от специалиста именно по моему случаю.
Счастья всем!
P.S. хочу забабахать чумовой СКРОГ)
Auto MaxiGom Feminised 1 Auto Mango Feminised 2 Помещение - погреб/подвал. Короче - температура там не фонтан. стремится к нулю. бокс метр квадратный 1.4 в высоту.
Итак, гроверы, накачайте меня инфой пожалуйста.
1. Вопрос о вентиляции. На обдув растихи куллер надо ставить точно, чтобы стебель был сильным и т.д. и т.п. Как поступать со вдувом/выдувом. Без него я может и добьюсь нормальной температуры в боксе, но с ним я хз что будет, за пределами бокса довольно холодно. Его обязательно надо?
2. Почва и удобрения. Что у меня есть:
голубиный помет, перегной(выбрасываем остатки пищи, будяки на гнойник).
Хочу использовать органические удобрения. Подскажите с чем лучше всего мешать почву новичку, чтобы было все огонь. И как поступать с удобряхами на веге и на цвете? Слышал, что голубиный помет отстоянный в воде норм тема, но много азота, а я хочу на цвет переводить после 4-6 недель веги. И что наилучшее на цвете?
И еще, какую почву лучше всего покупать? Первый раз в грове.
Вот собственно и все.
И для тех кто пошлет читать библию. Я уже ее читал.
Хочется развернутый ответ от специалиста именно по моему случаю.
Счастья всем!
P.S. хочу забабахать чумовой СКРОГ)