Эй Батька, Лови Вопрос

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
В общем у меня созрели такие вопросы. У меня имеется лампа днат 400вт и 3 семки фемки

Auto MaxiGom Feminised 1     Auto Mango Feminised 2 Помещение - погреб/подвал. Короче - температура там не фонтан. стремится к нулю. бокс метр квадратный 1.4 в высоту. 

Итак, гроверы, накачайте меня инфой пожалуйста.

1. Вопрос о вентиляции. На обдув растихи куллер надо ставить точно, чтобы стебель был сильным и т.д. и т.п. Как поступать со вдувом/выдувом. Без него я может и добьюсь нормальной температуры в боксе, но с ним я хз что будет, за пределами бокса довольно холодно. Его обязательно надо?

2. Почва и удобрения. Что у меня есть:

голубиный помет,  перегной(выбрасываем остатки пищи, будяки на гнойник). 

Хочу использовать органические удобрения. Подскажите с чем лучше всего мешать почву новичку, чтобы было все огонь. И как поступать с удобряхами на веге и на цвете? Слышал, что голубиный помет отстоянный в воде норм тема, но много азота, а я хочу на цвет переводить после 4-6 недель веги. И что наилучшее на цвете?

И еще, какую почву лучше всего покупать? Первый раз в грове.

Вот собственно и все. 

И для тех кто пошлет читать библию. Я уже ее читал.

Хочется развернутый ответ от специалиста именно по моему случаю.

Счастья всем!

P.S. хочу забабахать чумовой СКРОГ)

а я хочу на цвет переводить после 4-6 недель веги
а не получиться у тебя "перевести на 4-6 й неделе на цвет" (с)

у тебя автоцветы ,они зацветут сами когда придет их срок ,

неверю ,читал бы не писал бы "переведу на цвет автоцветы"))))))  это маслянное масло !

а я хочу на цвет переводить после 4-6 недель веги
а не получиться у тебя "перевести на 4-6 й неделе на цвет" (с)

у тебя автоцветы ,они зацветут сами когда придет их срок ,

неверю ,читал бы не писал бы "переведу на цвет автоцветы"))))))  это маслянное масло !
ок. так скажу - они через малый промежуток времени начинают цвести.а в голубином помете много азота. и это потом. как цветет. плохо. Или это я херню сказал? ты ж мне поясни.

да не читал я ее. это чтобы воздержаться от комментов "иди читай иди читай" как будто так сложно на 2 вопроса ответить

opa4a приветствую тебя в клубе. Заводи репорт, тогда будет точно веселее и помощь гораздо быстрее. Я сейчас бы очень переживал насчет температуры, особенно если она стремится к нулю. а сейчас конкретное резкое похолодание - то там будет минус 100 %. Если ничего нельзя сделать с повышением температуры, то хорошенько подумай стоит ли именно сейчас начинать.

Ты писал про перегной - гуд. Но также Голубиный помет. Я не понял, это перегной с голубиного помета, или еще свежака будешь подмешивать ? Написал, потому что так расставил знаки препинания ты. Свежак, а также непереработанный помет нельзя - сожжешь все...

До удобрях дело дойдет потом. Ты определись сперва с помещением. Это самая главная проблема.

Но если решишься завести, мне тоже будет интересно понаблюдать! Выбери самые стойкие гибриды, думаю есть шанс на то, что все получится. А спецы с нашего клуба тебе помогут!

МИР!

opa4a приветствую тебя в клубе. Заводи репорт, тогда будет точно веселее и помощь гораздо быстрее.

Я сейчас бы очень переживал насчет температуры, особенно если она стремится к нулю. а сейчас конкретное резкое похолодание - то там будет минус 100 %. Если ничего нельзя сделать с повышением температуры, то хорошенько подумай стоит ли именно сейчас начинать.

Ты писал про перегной - гуд. Но также Голубиный помет. Я не понял, это перегной с голубиного помета, или еще свежака будешь подмешивать ? Написал, потому что так расставил знаки препинания ты. Свежак, а также непереработанный помет нельзя - сожжешь все...

До удобрях дело дойдет потом. Ты определись сперва с помещением. Это самая главная проблема.

Но если решишься завести, мне тоже будет интересно понаблюдать! Выбери самые стойкие гибриды, думаю есть шанс на то, что все получится. А спецы с нашего клуба тебе помогут!

МИР!
не. Отдельно голубиный помет, на сушилках в доме жилом. Тот что валяется там веками, сухой. А перегной отдельно, скидывают в ящик зелень, остатки и оно там гниет. Помещение только это, нету у меня времени ждать... 

Если не делать дырки в боксе на вход свежего воздуха, то думаю я смогу поддерживать темпу в районах 27-30, но это же борода, если воздух не поступает или терпимо?

Так можно автоцветы голубиным пометом удобрять или не желательно?

Если не делать дырки в боксе на вход свежего воздуха, то думаю я смогу поддерживать темпу в районах 27-30, но это же борода, если воздух не поступает или терпимо?Так можно автоцветы голубиным пометом удобрять или не желательно?
Лучше не делай тогда!

Да, можно, есть темы на форуме по этому вопросу. Только не перестарайся.

Если не делать дырки в боксе на вход свежего воздуха, то думаю я смогу поддерживать темпу в районах 27-30, но это же борода, если воздух не поступает или терпимо?Так можно автоцветы голубиным пометом удобрять или не желательно?
Лучше не делай тогда!

что можете сказать о суперсидс. Заказал там семки в суботу отправил деньги. ответа нету... ссыкотно)

Последнее редактирование модератором:
Лучше не делай тогда!

что можете сказать о суперсидс. Заказал там семки в суботу отправил деньги. ответа нету... ссыкотно)
Надо было в Ganjaseeds заказывать.Верняк 100%

Мало того что верняк, дык и генетика отличная! Тратить цыкл в несколько месяцев на хз что как то не в жилу.. Я не наговариваю на суперсидс, так как о нем ниче не знаю.. В дальнейшем рекумендую заказывать в проверенных банках

Назад
Сверху