Эд Розенталь: Обаме нужен сорняк

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲4
obama_medical_marijuana-thumb-400x240.jpg

Гуру Ганджи Эд Розенталь (Ed Rosenthal), тот, который приобрел известность за книгу "Спросите Эда" звезда grow-books, сказал в среду днем, что многие главные президентские проблемы свидетельствуют о том, что Обама страдает синдромом дефицита марихуаны (MDS).

Говоря с Toke of the Town, чтобы продвинуть свою новую книгу, «Вредители марихуаны & Борьба с болезнями», Розенталь размышлял о президентских намерениях в связи с продолжающимся федеральным применением суровых мер в отношении поставщиков лекарственного каннабиса.

"Я думаю, что так они, возможно, готовят попытку передать его фармацевтическим компаниям," сказал Розенталь. "Чем больше профессиональных амбулаторий, тем более это угрожает промышленности Big Pharma. Поскольку, если просто группа хиппи, продает траву, это - одна вещь. Но если Вы, скажем, сделали оттенок на профессионализм, с перспективными проверенными лабораториями, это становится – «большой угрозой».

ehd_rozental.jpg
Но Розенталь также отметил неожиданный толчок Обамы назад, против применения суровых мер.

Он указал на вызов Джимми Киммеля президенту на Обеде Корреспондентов в Белом доме, и недавнее дистанционирование лидера партии меньшинства, Нэнси Пелоси, от каннабис политики правительства.

"Люди говорят Обаме, "Эй, - Вас это «трахает»?" - сказал Розенталь.

Эд полагает, что синдром дефицита марихуаны может быть причиной недавнего неразумного президентского поведения и крен вправо, включая применение суровых мер против марихуаны.

"Обама использовал марихуану, когда он был в средней школе и в колледже, согласно его собственным книгам," - сказал Розенталь. Я думаю, что он использовал ее и позже, для получения своей Сенаторской карьеры, а прекратил использовать только, когда его серьезно стали рассматривать как президента.

"Я не говорю, что марихуана панацея", - сказал Розенталь, - "но когда Вам надо принять серьезное жизненное решение, то Вы могли бы подумать об этом, под влиянием марихуаны, и получили бы некоторую способность проникновения в суть, которую Вам может дать только марихуана.

"Я думаю, что он страдает синдромом MDS, и Вы можете видеть это в его дрейфе направо под влиянием всех этих консерваторов, но он взял курс направо, когда стал президентом", - сказал Эд.

"У него был Роберт Рейч, советующий ему во время выборов, но потом он повернул к экономистам Уолл-стрит, и я думаю, что это - потому что он страдает от дефицита марихуаны. "Если бы он использовал марихуану несколько лет назад, то он, возможно, уже вытащил бы нас из Афганистана несколько лет назад," - сказал Розенталь.

"Я думаю, что парень серьезно страдает от MDS."

Стив Эллиотт

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Назад
Сверху