Едят Ли Зайцы Коноплю?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у меня такого не было-но видел рядом и не один раз у травы зайцев-не трогали,им есть что жрать сейчас B-)

Буду надеяться что они не слышали песню и тупо не в курсе:-D

зайцы едят коноплю
Это плохо ((( Надеюсь, что при наличии другого корма непривычное растение пройдут мимо.
не знаю как зайцы ,но есть жуки чёрного цвета ,около 2,5 см. - сам видел как жук срезал стебель и потянул саженец в норку в земле - скотина ,ведь саженец был мой. 

но есть жуки чёрного цвета ,около 2,5 см. - сам видел как жук срезал стебель и потянул саженец в норку в земле - скотина ,ведь саженец был мой. 
От скатина а не жук  :weedpoke:

X-D

@Silver, Напиши ещё одно сообщение, а то у тебя их 666, мне страшно))) 

но есть жуки чёрного цвета ,около 2,5 см. - сам видел как жук срезал стебель и потянул саженец в норку в земле - скотина ,ведь саженец был мой.
От скатина а не жук :weedpoke:
X-D @Silver, Напиши ещё одно сообщение, а то у тебя их 666, мне страшно)))
Не хочу 666! Мне с телефона не видно... Решил таки заполярный аут замутить. Местные оказывается уже третий год сажают с неплохим результатом. Отчет позже делать буду, если зайцы, олени, леменги, медведи не сожрут. Посещать плантацию не получиться, вернусь только осенью (((

@Silver, Уже порядок) Ох и врагов там конопельных. Ну местные же растят, знают наверно как защитить растиху от этих бед? 

@Silver, Уже порядок) Ох и врагов там конопельных. Ну местные же растят, знают наверно как защитить растиху от этих бед?
;-) зато жуков нехороших нет))) Местные ещё сами в процессе эксперимента. Будем делиться опытом))) Ездил ночью место искать, зайцев бегает - тьма тьмущая! Им сейчас раздолье. Весна ранняя, тепло, прям как в средней полосе, только солнце ночью не садиться. Жаль винтовку продал, был бы с мясом ;-)

;-) зато жуков нехороших нет))) Местные ещё сами в процессе эксперимента. Будем делиться опытом))) Ездил ночью место искать, зайцев бегает - тьма тьмущая! Им сейчас раздолье. Весна ранняя, тепло, прям как в средней полосе, только солнце ночью не садиться. Жаль винтовку продал, был бы с мясом ;-)
берешь кирпич и сверху сыпешь пыль с табака в перемешку с молотым перцем,заец подбегает-нюхает -чихает и бац башкой о кирпич! X-D делов то,и без выстрела...

Бро думаю малюток может пожрать, надо как то поссать, что ли рядом, а вот взрослая уже не так вкусна, имхо.

Бро думаю малюток может пожрать, надо как то поссать, что ли рядом, а вот взрослая уже не так вкусна, имхо.
Непрокатит Бро, посцать - не вариант. Их наоборот приманит. Они на соль лезут. Зимой их так и приманивают - сцаные осиновые ветки у тропы подкладывают, а потом петлями или с винтарем в засидке... Год у нас урожайный будет. Никогда столько зайцев не видел. Будет хуже если леменги в эту сторону кочевать начнут. Лет десять назад у многих на дачах: малину, смородину и п.р, скрызли начисто, как косой прошлись(((

Последнее редактирование модератором:
Суровые у вас там места канеш, малины хрен поешь, зато мясо в виде зайцев бегает, мне его искуственно выращивать приходится, прививки давать, в попу целовать чтоб плодились))

вот таке масики)))

DSC06192.JPG

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху