еб*чий галопередол

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,245
форумчане привет=) наверное кто-то знает меня по нелепым вопросам=) но не судите строго=( короче такая карусель,ебаное дипиди доставка вместо бокса прислала мне какой то блять стелаж , приходит смс типо важ заказ на пункте выдаче ,я радостный бягу туда только волосы назад , прибегаю а там мне хуяк вы слушаете маяк , доставка говорит 34тыс деревянных я в ахуе , что блять происходит ! захожу на склад а там 8 палетов запечатаных! нихуя себе думаю общежите блять пришло вместо гроубокса ! оказываеться пизда тупая которая принемает заказы в дала не тот код ! в итоге через 6 часов эти пезды раздуплились и сказали что мой заказ еще лежит в новоебинево и они только завтра его отправят=( я хуею с нашей страны! но суть в чем я расчитал время заказов семян и гроубокса + - день , в итоге семки я заберу завтра а гроубокс 28 числа ! вопрос такой стоит ли мне начать проращивать за неделю до приезда дома?

форумчане привет=) вопрос такой стоит ли мне начать проращивать за неделю до приезда дома?
да расти, раз начал)
в стакане под дневным светом прорастёт, а там и доставку сдвинут до 30го...))
не заморозь главное.
к НГ получишь палатку и пересадишь,
только прикупи тканевые горшки и грунт

да расти, раз начал)
в стакане под дневным светом прорастёт, а там и доставку сдвинут до 30го...))
не заморозь главное.
к НГ получишь палатку и пересадишь,
только прикупи тканевые горшки и грунт
бро дело в том что земля с перелитом есть а горшок в той посылке=

бро дело в том что земля с перелитом есть а горшок в той посылке=
Если автики, лучше не надо. С пересадкой налажаешь с непривычки, будет карлик. А если фотик - тогда можно. Но у тебя ж вроде ж автки?

Последнее редактирование модератором:
Если автики, лучше не надо. С пересадкой налажаешь с непривычки, будет карлик. А если фотик - тогда можно. Но у тебя ж вроде ж автки?
бля я уже забрал семки и кажеться что из них мамксимум 1 листок вырастет мелкие пздц=(

IMG20211222143409_01.jpg

бля я уже забрал семки и кажеться что из них мамксимум 1 листок вырастет мелкие пздц=(
Ну ты ж слыхал эту байку -  размер не имеет значения)

Замочи в стимуляторе, прорасти во влажном, не в мокром - и все будет нормально.

спасибо что обнадежили=) бля я пока жду бокс у меня флешбеки из детства когда ждешь новый год или день рождения время кажется застылооо и тянется! еще баба доебалась на почте а что вы говорит заказывали я ей сказал смазку вазелина сразу отъебалась=)

Назад
Сверху