Дырочки на листях

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲354
привет всем.у меня проблема, появились дырочки на листьях,маленькие. Но это не слизни как я понял,потому посмотрел на траве любой везде такие дырочки,кто жрет их? тля? Сфоткать возможности не было. Но никаких вредителей внизу листьев я не обнаружил. Да  и на на всех кустах такое есть,видимо только пошло недавно всё.

кто жрет их? тля?
А зачем тебе их имена? ты с ними знакомится решил?  :smoka:  ебани по кустам "актеликом" по листикам и забудь кто там кусал листики(яд разлагается 20-25 дней после обработки ,не кури их в это время)

А зачем тебе их имена? ты с ними знакомится решил?  :smoka:
Ну может там какая другая гадость и для каждой своя отрава) А чем еще можно?
Попробую обработать этим) а до курёхи долго еще,месяц точно думаю до цветения расти будут,прошло около 2.5 недель с момента высадки в аут. Правда я не помню сколько у автоцвета до шишек и сколько у фотопериода))))

Видать то блошка конопляная вышла на тропу войны. актелик должен помочь

Вот собственно какие дырки на листьях,но больше новых я не увидел

4.jpg
Это вот что цвести надумали? пока не понял,первый гров 
1.jpg2.jpg
фотопериодные.white window.Авто пока как были так и остались

И еще,нормально что листья внизу желтые? 

3.jpg

Блошка крестоцветная(конопляная) хавает твои листья
У нас в области конопли нет нигде,сдохнуть должна была наркоманка без дозы :giggling:
Ну я обработал отравой,вон листья мокрые,правда через 1.5 часа ливень пошел,смыл наверное к херам всё.
А что за завязи у листьев? цвести собрались или что? Странно что это фитопериодные так ведут себя,ладно там если автоцветы

У нас в области конопли нет нигде,сдохнуть должна была наркоманка
Редиска, капуста, рапс и другие крестоцветные тоже отсутствуют?

Чтобы дождь не смывал пользуйся прилепателем. 2 недели держаться будет.

Не могу рассмотреть хорошо твою растиху на наличие предцвета.  Сдаётся, что  это новые листья. Потерпи, через неделю всё станет ясно.

Не могу рассмотреть хорошо твою растиху на наличие предцвета.  Сдаётся, что  это новые листья. Потерпи, через неделю всё станет ясно.
ну через неделю как раз дойду туда) сейчас там делать нечего. Крапивой удобрил,вроде ничего не просит больше судя по листьям,только нижние желтые на фото,норм? Настоем навоза в след раз полью. Да и дождь прошел,можно не поливать и жара +38 вчера была,что ей еще нужно :gallery_103797_270_3617:

Это вот что цвести надумали? пока не понял,первый гров 
Таки да, надумал *YES*

И еще,нормально что листья внизу желтые?
Конечно же нет! Корми их! И сульфатом магния пройдись, его недостачу показывает.

Таки да, надумал *YES*
Не рановато ли? вроде 4 недели прошло с момента высадки в грунт,а автоцветы пока молчат,я думал они быстрее цвести начнут
В магазине так и называется? сульфат магния? Или какое то особенное одобрение? 

Не рановато ли? вроде 4 недели прошло с момента высадки в грунт,а автоцветы пока молчат,я думал они быстрее цвести начнут
В магазине так и называется? сульфат магния? Или какое то особенное одобрение? 
Ну значит автик у тебя а не фотик. В аптеке сульфик можно купить.

Ну значит автик у тебя а не фотик. В аптеке сульфик можно купить.
Да ну нафиг) Это авто может быть?хотя фотопериод заказывал. А авто наоборот растёт и никаких признаков нет.тольк в вышину прибавляет и всё. Не могли в магазине так обосраться. Вообще шикарно будет,если они еще не фемки мне прислали

привеь,снова я и снова с проблемами. 
вот 2 куста,у одного листья решили скукожиться,у другого повисли. Я думаю от перелива или недолива? 
И верх на одном кусте более жетлый,но неособо. Рядом 3 куста они нормальные,ничего плохого с ними нет.вот и не пойму,что за дела

3.jpg

4.jpg

а это вот на кустах которые цвести надумали,хотя заказывал фемки. Или это норм что цветут? вторая пара нижних листьев на одном кусте такого цвета,считай них самый2.jpg

Назад
Сверху