ДУРКА :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я до сих пор смеюсь с этого танцаваки  X-D  Такой красавчик, всех он обманул, и потанцевал, всё у него замечательно))) 

- Ты такая красивая!
- Да заткнись придурок, ты просто хочешь со мной потрахаться.
- И умная тоже!

Доброго всем утрешка! Я тут проснулся и понял что у меня самый большой... кактус :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

IMG_2324.JPG

Ехал в маршрутке, … на повороте вышло так, что мне на колени упала молодая красивая девушка… Я ей тут же выдал: «18 есть? » … Она : "Ну да…». — "Ну тогда сиди! »… Ржала вся маршрутка! ​

Я слышал легенду про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка.

)))

— У вас есть воды? — Не воды, а вода. — Тогда дайте мне вода!!! — Не вода, а воды. — Да я вижу у вас хер напьешься!

Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу

Но мы любим вас. Любим искренне. И ценим вас. Хотя и по своему. Так что вам это иногда не понятно.

Вот такие мы)))

Да знаем мы, мы тоже вас знаешь как любим?))))(мы с тобой как в любви признались от имени всех мужчин и женщин) X-D Дуры такое творим ради вас,подруг лучших бросаем эх)))и не только...

@ksakseksulec, Доброе утро  /b/  Начала чего-то просыпаться раньше петуха соседского, выдрессировал он меня однако, приходится курить в самую рань  :smoka:   

, Доброе утро  /b/  Начала чего-то просыпаться раньше петуха соседского, выдрессировал он меня однако, приходится курить в самую рань  :smoka:   
Доброе утро куколка)курить в самую рань это то,что доктор прописал)как настроение?

ksakseksulecИ тебе доброе утро)))

menya zaebali kitaiskie prilozheniya uebanskie iz-za nih e menya komp strawno tormozit kak ih blyat' udalit

Печенька))) у тебя фраецузский с жутким немецким акцентом)))

Если не удаляются через установку удаление программ. Поставь антивирь авг или подобный. Обнови сигнатуры и сканируй. Ищи папки с этими прогами и тд

Печенька))) у тебя фраецузский с жутким немецким акцентом)))

Если не удаляются через установку удаление программ. Поставь антивирь авг или подобный. Обнови сигнатуры и сканируй. Ищи папки с этими прогами и тд
зайка,делала  я уже все,думаешь я  такая глупышка?))))

вот и псешу,нужно винду перебивать,а ведь это работа,у меня еще копирайтинг забирает тройку часов в день(

Назад
Сверху