Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На бутылочке написано цитирую дословно 1:20 (50мл на 1л.) через 7-10 дней под корень, думаю все нормульВ жидких органических удобрах органика только азотФосфор и калий, один хрен, минералка
Тебе бы еще МФК как минимум нужен
44 куба на литрты не ошибся?
Так можно схлопотать передоз азота и, как следствие - блок РК![]()
а ниче так что у тебя конопля а не Сенсеполия?Всего 47 дней. Вега 39 дней. Цвет 1день.
На бутылочке написано цитирую дословно 1:20 (50мл на 1л.) через 7-10 дней под корень, думаю все нормульВ жидких органических удобрах органика только азотФосфор и калий, один хрен, минералка
Тебе бы еще МФК как минимум нужен
44 куба на литрты не ошибся?
Так можно схлопотать передоз азота и, как следствие - блок РК![]()
Сегодня у меня радостная новость. У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!
И я несказанно рад и не скрываю этава.
Растиха за ночь вытянулась на 2 см и зацвела.
МФК куплю и буду удобрять красным этисо + МФК, но через недельку еще раз в последний полью Органикой и потом уже кормежка по цвету.
Фотки как и раньше на мелофон.
![]()
Не надо этих резких выпадов друг. Я не люблю этого.а ниче так что у тебя конопля а не Сенсеполия?
и не важно что написнао на бутылке
ты хоть по калькулятору просчитал что у тебя выходит?
1)калькулятор нужен для земли так же как и для гидрыНе надо этих резких выпадов друг. Я не люблю этого.а ниче так что у тебя конопля а не Сенсеполия?
и не важно что написнао на бутылке
ты хоть по калькулятору просчитал что у тебя выходит?
Во первых не Сенсеполия, а СЕМПОЛИЯ, то есть фиалка (органическое удобрение "ФИАЛКА") НФК 1,2/05/1,2, если считать по калькулятору получается 8,5 -9 кубов на литр, но на грунте НФК калькулятор можно в очко засунуть если у тебя нет ppm-метра.
Во вторых это удобрение реально органика, тупой настой на биогумусе, из разного состава листьев червяки делают перегной с разным соотношением НФК.
Видел эти фермы под донецком собственными глазами.
А органикой передоз устроить очень сложно это нужно тупо заливать из баночки, или это не органика.
Если Вы читали внимательно то краса девица зацвела и ее нужно переводить на другие удобрения. Так вот ничего плохого не случится если в земле будет запас азотистых органических удобрений, растиха возьмет столько сколько надо. А вот на цвете буду юзать Этиссо это уже извените миниральное удобрение, и опять таки нфк калькулятор как мертвому припарка, ну так, можно поиграться, понять один раз, что нужен калий будет, но не более, а дальше лить осторожно по пол дозы через раз и ничего там подсчитывать. ОРГАНИКА и МИНИРАЛКА это две большие разницы товарищи гроверы.
ГИДРА - другой разговор там калькулятор такой же инструмент как и все что в боксе стоит. Согласны?
считай что ты просто высчитываешь концентрацию елементов в твоем растворе и не важно берешь ты 1 литр или 100мл концентрация по обьему у них одинаковаяМЫСЛИ В СЛУХ.
Вот смотрю я расчет на НФК калькуляторе и думаю, если на один литр воды нужно заложить скажем 2,2 мл удобрений, тогда получается, что в этом литре будет именно столько элементов сколько нужно по расчету для растения. НО! Литер это много, мне нужно половину, тогда и концентрация уменьшится в два раза. Не понятно этим самым мы регулируем нужное количество удобр для меньшего размера растихи которая может усвоить именно пол литра воды, или мы садим ее на диету, то есть не додаем ей элементов. НФК калькулятор для земли это тоже самое что линейкой дом мерять. По моему в нем для правильного расчета не хватает еще не скольких параметров это размер горшка, возраст и размер растения. Кстати для гидры, тоже непонятно, как люди рассчитывают количество компота на ранних стадиях. Кто то задумывался сколько гамна потом приходится курить в месте с дымом канцерогенов и прочих нитратов. Чудик один на форуме писал про сульфат магния, я мол не жалею, по пол грамма сыплю, и норумуль, передоза говорит нету, но как то решил в микроволновке подсушить себе ботвы на покур, так такой феерверк устроил, Мардиграс отдыхает. Что это значить. А то что в листве одим Магний. Вы думаете это полезно магния курнуть? Нет ну сразу копыта не завернутся, но ведь это и не последний покур у человека. Вот такие вот вопросы меня интересуют.