Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
............и этот пиздец не только творится :-! Он сука еще что то пиздит, ржет,икает, чавкает пирдит воняет и сношается сука и делает вид что он ахуительный :'-) И все эта хуйня туго затянута в бледную рыхлую кожу под гордым названием человек-венец творения :'-) Почему меня мама тагрой не родила?Хотелось бы не злиться, не материться, да и вообще быть более воспитанным, проявлять уважение к окружающим.. Но, блять, вокруг творится пиздец.
...........это под дождем босиком и без зонта ? :'-)Девушки по мужчине должны мокнуть, а не сохнуть. )))
Просто стадо обычно доброту и отзывчивость воспринимают за слабостьУ меня тоже самое блять %0 Я уже пробовал быть и крайне добрым, отзывчивым, вежливым, с уважением к окружающим пробовал относиться. Но блять что это за хуйняяя? Почему это на хуй ни кому не надо? Даже руки сука опускаются((( Блять да даже самые настоящие чудеса показывал, действительно ЧУДЕСА. Всем похуй! Что происходит? Что за хуйня? Что с людьми?
Кто то пробовал в маркет зайти с калашом и стоять в очереди?Хера с два
Тебе бляди даже пакет лишний дадут денег с тебя за йогурты брать не будут :'-)Повезло тебе не родится женщиной.Иначе бы побежал покупать помаду и новый парьфюм...............нахерячить на морду помаду нарядится и благоухая тупо зависнуть в постели с компом :'-) :-DГоворят, что покупки поднимают настроение. Именно из-за этого я купил себе бухла
На срать все не смогут по тому как ты отвернулся от всей этой пи.....братии под названием мир :'-) Хотя я верю что в мире еще очень много хороших людей осталось.Они просто прячутся что бы их не обосрали.Но они есть Я знаюжизнь курим:-|а штовы курите?:gallery_103797_270_900:
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
кустики на могилках не приживаются из за разложений трупного ядаи не только перевезти, а прикопить и сверху кустик посадить
известью надо загасить сверху щебнемЯ наверное не с этого мира.У меня наоборот.Пох что там тело на себе носит.Интересней что в душе творится и на что способен.К примеру при покупке оружия предпочтение отдается его внутреним качествам. Убойная сила дальность выстрела и прочее.................и только в последнем уже его внешность.С людьми так же.Зарплату просрать можно за 5 минут.жир сбросить или нарастить дело времени,спать можно с тем с кем позволяет твоя зарплата.............а вот выветрить гавно которое внутри сидит- просто не реально)в этом мире именно так у всех практически (Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь...
Это дааа... Это информация...
к тебе теща приехала? :'-)Кто рано встает..
тот сука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит.
нет это я про себя, обычно всаю в 5.00 как часык тебе теща приехала? :'-)Кто рано встает..
В 5 утра? :-0 а было время мы в 5 только ложились zZzнет это я про себя, обычно всаю в 5.00 как часык тебе теща приехала? :'-)Кто рано встает..
Бывает, терпишь, прощаешь, закрываешь глаза на все, а потом из-за какой-то мелочи разворачиваешься и посылаешь все нахуй...
ещё раз выложи срачь чтоб глянуть не изменился ли онТот кто видел срач в моей комнате автоматически переходит на следующий уровень дружбы.