Думы Окаянные )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А я вот трезвый новый год встретил, чуть выпившей но не до безобразия, по райончику шарился, угорал с происходящего.

Мариванна просто в кармане пролежала и к себе не звала. *NO*

Последнее редактирование модератором:
@polstackana, главное, что менты не приставали

Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: господи, что это за псих.

Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: да пох*й, я б тоже так сделал. *YES*

Почему ты всегда один?

– Я не один со мной всегда мои безумные мысли. %0

Не страшно,если ты один. Страшно,если ты - ноль...(с).

Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих. :-|

- Какая разница между просто другом и настоящим другом?

- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп ]:->

и не только перевезти, а прикопить и сверху кустик посадить

pbnp7apmpn7h.jpg

Тустеп :tanz:

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=3rN81c3Mz8A

Последнее редактирование модератором:
Любовь — это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину! ", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла... сука... ]:->

@djafarchik, я такой X-D

У тебя нет настроения? Испорти его другим. Чё это у них есть, а у тебя нет.

Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь...

Это дааа... Это информация...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки... ]:->

Ты добрый, это хорошо, это по жизни очень пригодится. Другим. :-|

В ужасное время живём: боимся поцарапать айфон, но не боимся насрать в душу людям.

Кто рано встает..

тот сука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит.

Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (21 лет) срочно нужен BMW M6 и 3х комнатная квартира в центре! Это не спам!

Назад
Сверху