купил семку в магазине "purple kush auto" от марки "buddha" из старого компьютерного стола зделал бокс оптянул все олюминевой бумагой и поставил обычную комнатную лампу... и вот уже 10 дней как растиха растет только в вверх что делать? лампа слабая 25w да я в этом не понемаю.. есть дома лампа на 77w могу поставить и ее посоветуйте как исправить ситуацию :-0
вот не понимаю я тех кто с ходу торопится всё делать , посадил дед репку а как репка расти будет ему по.....ю ну разве братка так можно а? надо было посмотреть что да как,а потом принимать ответственное решения, свет у тебя гамно пару ламп прикупи чтобы выход был с них около 6000 люмий, удобрения нужно приготовить,вобщем знаешь что ты его растить долго всё равно не станешь и скуришь, ты фольгу какой стороной обклеил? чтото блестит сильно!!!!!!!!!!,вазьми листы бумаги а 4 обклей бокс .винты поставь на вдув и выдув.и держи всех нас в курсе как у тебя идут делишки, вообще предлогал сюда замутить для общения рэд кал чтобы общатся по голасу,захотел задать вопрос в прогу зашол а там все мы и побазарить так можно как по скайпу только без камеры,админы вазьмите предложуху на заметку