Друзья Помогите Не 9 Дней Растихе Растет Только Вверх...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
купил семку в магазине "purple kush auto" от марки "buddha" из старого компьютерного стола зделал бокс оптянул все олюминевой бумагой и поставил обычную комнатную лампу... и вот уже 10 дней как растиха растет только в вверх что делать? лампа слабая 25w да я в этом не понемаю.. есть дома лампа на 77w могу поставить и ее посоветуйте как исправить ситуацию :-0

IMG_1988.JPG

IMG_1990.JPG

купил семку в магазине "purple kush auto" от марки "buddha" из старого компьютерного стола зделал бокс оптянул все олюминевой бумагой и поставил обычную комнатную лампу... и вот уже 10 дней как растиха растет только в вверх что делать? лампа слабая 25w да я в этом не понемаю.. есть дома лампа на 77w могу поставить и ее посоветуйте как исправить ситуацию :-0
вот не понимаю  я тех  кто  с ходу  торопится всё делать , посадил дед репку  а как репка расти будет ему  по.....ю  ну разве братка так можно  а?   надо было  посмотреть что  да как,а потом  принимать  ответственное решения, свет у тебя  гамно  пару ламп прикупи  чтобы  выход был с них   около 6000 люмий, удобрения нужно  приготовить,вобщем знаешь что  ты его растить долго всё равно не станешь и скуришь, ты  фольгу   какой  стороной обклеил?  чтото  блестит  сильно!!!!!!!!!!,вазьми    листы бумаги  а 4 обклей бокс .винты поставь  на вдув и выдув.и держи  всех нас в курсе как  у тебя  идут делишки, вообще предлогал   сюда   замутить  для общения  рэд кал  чтобы  общатся  по голасу,захотел задать вопрос   в прогу  зашол  а там  все мы   и  побазарить так можно  как по  скайпу только без камеры,админы  вазьмите  предложуху  на заметку

вот не понимаю  я тех  кто  с ходу  торопится всё делать , посадил дед репку  а как репка расти будет ему  по.....ю  ну разве братка так можно  а?   надо было  посмотреть что  да как,а потом  принимать  ответственное решения, свет у тебя  гамно  пару ламп прикупи  чтобы  выход был с них   около 6000 люмий, удобрения нужно  приготовить,вобщем знаешь что  ты его растить долго всё равно не станешь и скуришь, ты  фольгу   какой  стороной обклеил?  чтото  блестит  сильно!!!!!!!!!!,вазьми    листы бумаги  а 4 обклей бокс .винты поставь  на вдув и выдув.и держи  всех нас в курсе как  у тебя  идут делишки, вообще предлогал   сюда   замутить  для общения  рэд кал  чтобы  общатся  по голасу,захотел задать вопрос   в прогу  зашол  а там  все мы   и  побазарить так можно  как по  скайпу только без камеры,админы  вазьмите  предложуху  на заметку
Не все любят вообще голосовым чатом общаться. например я уже много лет вообще никакими телефонами не пользуюсь. Храню обет молчания :-X

Не все любят вообще голосовым чатом общаться. например я уже много лет вообще никакими телефонами не пользуюсь. Храню обет молчания  :-X

как? без телефона?

Team Speak получше будет,в плане что и трафика меньше хавает,а для тех кто с фиговым инетом или с мобил это ох как важно,да и тор опять же... и постабильнее будет-не зря геймеры во всём мире юзают тимку

Последнее редактирование модератором:
для общения рэд кал
хорошую вещь так не назовут :puke:
Что так и называется? :'-)
называется так

Джа777 написал(а):
для общения рэд кал
хорошую вещь так не назовут :puke:
Что так и называется? :'-)
называется так
райд кул если правельно произносить

Не все любят вообще голосовым чатом общаться. например я уже много лет вообще никакими телефонами не пользуюсь. Храню обет молчания  :-X

как? без телефона?

как? без телефона?
Очень даже не плохо))))))) все что хочу узнать- у гугла спрашиваю)

как вы этим тором пользуетесь?он же тормозит непадецки :facepalm:

эт ты лампу ильича шоли растению поставил :'-) ,не бро растиха этот свет не видит,вот и не растет нихера,и расти не будет,вернее будет но будет вот так вот тянутса и расти дрищем,купи хотя бы эсл лампы(энергосберегающие),ватт сто хотя бы что бы было,и что бы у лампы была цветовая температура 2700к,на них пишут всегда температуру цветовую,сделай рефлектор-отражатель на лампу и вперед),еще бы посоветовал тебе ее пересадить,поставить нормальный свет и пересадить в горшок поболее,прям утопить росточек в землю по самые первые листики) :-?

семка регуляр или фем?

Он тормозит и порет хрень последнее время жутко.
помойму не последнее время а всегда и постоянно)
Бытует мнение что именноТОР давно переделали и работает он сугубо на службы и всевозможные канторы. Им усиленно пользовались вахабиты

тором уже давно не пользуюсь,с ним нервотрепка ток *NO*

как? без телефона?

как? без телефона?
окей гугл)))))

как? без телефона?

как? без телефона?
окей гугл)))))
гугл все обо всех знает B-)

во нафлудили))  :green:

ТС спросил и "пропал " увидя как активно пополнился топик :disco:   -зато дело флуда активно живет)  :smoka:   :gallery_103797_270_900:

ЗЫ или несчастное ростение окочурилось под "лампочкой иллича") :old:

Лампочки пошел выкручивать в подъездах.

Назад
Сверху