Dr. Grinspoon сорт для ценителей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

18 дней цвета пока еще ни чем не кормил вроде и так все нормально, полив 1,5 литра через 2 дня. На следующей неделе дам ей с.магния и нв-101 думаю не повредит. Куст немного подрос, высота 60 см. макуху отвязал так как боковые ветки её уже обогнали в росте. Ну вопще все радует про запах пока не скажу что силтно но есть так он не один в шкафу еще куш шиши наращавает. В конце ноября один будет тогда и понятно станет с запохом , а сейчас не очень сильно пахнет . Фото скину позже час уже пытаюс не получаеца.

Вот и фото:)

2012-10-28 12.54.30.jpg

2012-10-28 12.54.34.jpg

2012-10-28 12.51.18.jpg

+! Праильно делал шо НЕ МЕШАЛ РАСТЕНИЯМ РАСТИ! В такой "кандейке", без всяких эксперементов нехилый куст вырастил! m/ Терь канешна надо подкормить! А шо ето за красота выглядует? Шо за индюха красивая такая? Давай показуй! B-)

Это мастер куш клон, а семки брал в ганжа сид непомню банк будут фоты, попозже в дороге связь моргает:)

@Sidar, неплохо, даже очень неплохо. А ты имеешь возможность сделать фото в хорошем качестве. Для нашего общего дела, будут в галереи красоваться *thumbsup*

Ништяк! Виден подход к делу! Мну интересна на Гринспуна буит твоего поглядеть) Эт еще та травичка!

@Sidar, договорились

@glot, мне тоже нравится. Но опять же, я люблю миксы, сативы и индики по 50 %. Но тут вообще другой трип *YES*

Люблю долгоцветущие сативы) Особенно когда их есть возможность растить))

@glot,В моем регионе ее точно не выростить в ауте, примерно как сейчас цвет уже рубить придеца только в высоту будет метра 2 , так что только шкаф:)

Спасибо всем за плюсы буду стараться:)

продолжаю репорт. Сегодня 28 дней цветения, 3 ноября была первая подкормка выше представленым удобрением. Что то не так с кустом, сохнут листья и отваливаються. Искал в инете фоки данного сорта так не больно пушистые кусты. На вид растение не похоже что на фото , правда выростают новые листья мелкие со стигмами. Нашел даже автоцветущий сорт, тоже одни палки :) сегодня будет фотик хороший, будут фотки в хорошем качестве. Условия выращивания не изменились , так почему листья сохнут?

2012-11-06 19.50.17.jpg

2012-11-06 19.52.05.jpg

Последнее редактирование модератором:
Похоже на недостаток азота.. Была похожая хрень, когда умышленно не давал его на цвете.. Но так как кусту нужно было цвести и цвести, было принято решение подкормить энным, тем самым выровняв ситуацию)

Ему еще 3 месяца цвести, может давать пока удобры где все элементы в одинаковом количестве, или на цвете позно уже? Да уж доктор точно не для новичьков :)

@ShamaN,вот обещаные фото куша ,качество только такое я не профи в этом :) Перемести их куда ,если подойдут.

DSCN1081.JPG

DSCN1085.JPG

DSCN1084.JPG

DSCN1082.JPG

DSCN1078.JPG

White Label Master Kush

Тип: Индика /сатива, в основном

индика

Цветение: Фотопериод

Происхождение: Нет данных

Период цветения: Средний

Уличный сбор: Сентябрь-октябрь

Высота: Средняя

Уровень ТГК : Средний, высокий

Свойства: Отличная физическая

мощь

Оригинальная пачка - 10 шт.

Нормально сфотал)

Ничо такой куст *YES*

- You smoke some kush?

- kush!? *stoned*

- Damn,you fuckin right!

Это с песни X-D

, еще до конца месяца будет стоять, я его вопще хочу на корню высить до середины декабря бточно простоит

Сегодня месяц цвета гринспона, дал удобру с азотом ( изумруд ) в ней толко азот и магний, теперь 2 недели только водичка пусть сьест все.

DSCN1140.JPG

DSCN1126.JPG

DSCN1131.JPG

@Rastamann,Да я и сам вижу но сатива еще та, а на фото еще 3 месяца максимум цвести,

Назад
Сверху