Dr. Grinspoon сорт для ценителей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Конечно пахнет , конопля она вся пахнет . Только как , не буду спорить парни дальше видно будет .

Доброго вечера всем кто следит :) . Ненравяться мне эти нижние вялые листья . Поливаю через два дня 1л. последний раз довал НВ.

Вот так лучше не получаеться . Да всегда вялые даже после полива

2012-10-14 16.16.13.jpg

наблюдал такие унылые листья на слабо дренированном горшке ,сверху земля сухая сантиметров на 7 "пустыня-сахара" а снизу когда поштрыкал шилов отверстия вылилась вонючая вода !!! спол литра,крни забили дренажн отверстия и вся влага накапливалась-ты проверь что у тебя там где дренаж??

В целом больше ни че не беспокоит. Проверил дренажные отверстия из них земля сухая сыплеца , 8 штук проделал диаметр 5 мм . Я сегодня ходил предкам огород перекапывал червей насобирал думаю запустить их в горшок , что скажите не повредят я думаю?

Читал тут господин друм спец по червчм , он их персиками кормит:)

2012-10-14 16.17.33.jpg

2012-10-14 16.20.01.jpg

Последнее редактирование модератором:
Их еще и подкармливать нужно будет и юзать чисто органические удобры иначе помрут, либо сбегут)

Если нет персиков - картофельные очистки, банановая кожура, творог еще можно под мульчу, которой у тебя я не вижу)

Ладно завтрв еще отверсий побольше сделаю в горшке.

Это типа сена под куст положить я правильно понял?

чем хочешь корми -но корми-ато проголадаються и начнут точить корешки

Как раз завтра делянку пойду готовит по аут наломаю камыша , надоело кусты по метру ростить . Видал у одного мужичка елки 2м в высоту и 1,5 в обхвате слюной истек

Попробую всетаки с червями , а удобряхи я юумаю не к чему будут с ними ,на цыете золой можно вней и микра всякая есть . глябиш и дым полегче будет чем с химией.

Зола эт хорошо, но она щелочит. С ней в индоре нужно осторожно и равнять пш.

@glot,

Буду окуратен спасбо за предупреждение да я и так особо ни чем не пичкаю ростихи. Читал репорты разные у нас в магазинах таких удобрях ни когда и небыло . А на гидре че ростят ее же курь не возможо в горле уже встает тьпфу . Извиняюсь за флуд но это правда лучше аутных шиш нет.

Вопрос возник с мульчей я с ней мгу же заразу какую нибудь принести , ее надо будет как то обработать?

Я не обрабатывал и все было пучком) если есть опаска, можешь в микроволновке протравить, ну или прокипятить

В целом больше ни че не беспокоит. Проверил дренажные отверстия из них земля сухая сыплеца , 8 штук проделал диаметр 5 мм . Я сегодня ходил предкам огород перекапывал червей насобирал думаю запустить их в горшок , что скажите не повредят я думаю?
Ты можешь хоть червей, хоть капустянок туда запустить, но лучше полить водичкой попробуй, а то если земля сухая из дренажа сыпется, то листья особо расти не будут! *NO*

@Sidar, Не мультипость - старайся писать сообщения так,чтобы они небыли излишне короткими и излишне длинными,если что вспомнил,или решил дописать - пользуйся "редактированием"

Мир всем кто следит. Как и советовал колеги сделал мульчу под куст из соломы , увеличил полив до 1,5 литров под куст режим через 2 дня. С червчми пока заморачиваться не стал, 16 уехал на работу сейчас даже не знаю как там все обстоит. Перед отездом дал жене ЦУ завтра приеду увижу:) Может посоветует кто органику на цвет кроме золы ph мерять нечем еслитолько аптечьными бумашками.

2012-10-16 07.58.12.jpg

Может посоветует кто органику на цвет кроме золы
Гуано мышей летучих, либо выветревшиеся на скалах какахи чаек морских)

Одни какахи дорогие, вторые - что бы достать нужно жить там где эти птахи водятся.. Как вариант, возьми гумисол. У них там есть в котором калий с фосфором в равных долях, а азота меньше. Этот думаю сгадитца)

Валагровскую линейку можешь глянуть, у них тоже есть подходящее (я уже не помню как называется) но это не совсем органика)

Вообще понятие органического грова заключается в том, чтобы создать симбиоз и лить одну воду! А не куячить золу, какахи и т.д. и т.п. в горшек, при этом говорить что я ращу на органике) Хотя как вариант, это лутше чем химия.

Все вышесказанне моё личное ИМХО)

@Rastamann,Буду стараца , правда редактировать с телефона вряд ли получиться . Браузер кое как нарыл в инете чтобы фото сюда грозит а то с последних версий оперы ваще не варик.

Доброго всем.

glot соглошусь с тобой , но создать симбиоз из органики в горшке трудновато если только литров на 50 горшочек тогда можно и одной водичкой обойтись. Из того что ты мне рекомендовал у нас ни х. нет нашел месного пройзводства.

азот 2,4

фосфор 12,5

калий 12,0

гуминовые кислоты 2,0

2012-10-28 13.05.12.jpg

Органика зе бест m/ *YES* Тож натур продукт а не Мак Дональдс)))

@Sidar,

Прибереги это до 2-й недели цвета, для веги надо азота побольше и фосфора поменьше, примерно а.3, ф 4, к 5.

Назад
Сверху