Дозировка Удобрения.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Имеются у меня удобрения Гилея для веги NPK 70-50-50 и для цвета NPK 30-70-100, подскажите дозировку и частоту полива.

пы.сы. С калькулятором пока что не сложилось и так голова забита для первого грова

пы.сы. С калькулятором пока что не сложилось и так голова забита для первого грова
А надо чтоб сложилось, иначе это надо за тебя сидеть считать. Там ничего нет сложного, на ютубе должны быть обучалки по кальку. 

А надо чтоб сложилось, иначе это надо за тебя сидеть считать. Там ничего нет сложного, на ютубе должны быть обучалки по кальку. 
По калькулятору у меня получилось 2мл/л, а по заводским характеристикам нужно 10мл/л, я еще больше запутался, уж больно большая разница получается и боюсь за детей чтоб не спалить. Можешь меня немного просветить каким расчетам верить?

Верь калькулятору) Сколько дней малышам? 
Ок! Малышам по 21 дню от каски, автоцветы Northen lights

Я вообще решил первый гров без удобрях делать, но  появился дефицит азота и кальция 

и сейчас как то пытаюсь их вытянуть, пока что начали желтеть первые трилистники,

надеюсь поможет.

Покажи фотку. 2мл, это скорее всего 100% по калькулятору, первый прикорм начинают с 25%.  
Вот как то так, последнюю неделю сильно притормозила в росте и начали желтеть листья и где нигде сохнут кончики PH6.5

58b5404a0e83e_IMG_20170228_111100.jpg
58b54053146bd_IMG_20170228_111121.jpg
58b5405c62bd2_IMG_20170228_111135.jpg

58b53d831198b_IMG_20170228_105914.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это на входе или на выходе? что на дне горшка? какой свет? какой объём горшка?
На входе, на выходе когда как то 6 то 6.5, дренаж пенопласт 4 см, свет днат 150 до макух 35 см, горшки 5 л. температура 25-26, стоит обдув верхушек, влажность не знаю.

По калькулятору у меня получилось 2мл/л, а по заводским характеристикам нужно 10мл/л, я еще больше запутался,
такая большая разница потому-что цветы удобряют раз в месяц ну не чаше чем раз в 2недели, а мы льём удобрения ч/з полив, а то и чаще потому дозы маленькие по сравнению с заводскими, разные способы выращивания.ты не правильно подсчитал кстати, там не 2мл, а где-то 0.15мл/л если ты правильно написал нпк для веги, и одной гилеи не достаточно для полноценного питания

предположил что если поливаю на пролив то соли скапливаться не должны
Привет! в этом что-то есть наукой наверное доказанное))), но я тоже такого-же мнения что если часто поливать то засол словить тяжело) Мира

Ну я предположил что если поливаю на пролив то соли скапливаться не должны
а разве я говорил про засол???
тдс-метр прибор контроля и до полива, правильно ли ты развёл компот и после контроль дренажа, сколько ориентировочно солей осталось в грунте, а сколько вымылось водой, на сколько уменьшилось с прошлого кормления и уменьшилось ли,, я тебе скажу, что есть вода и вода которой поливать категорически нельзя, а узнать это можно только узнав сколько в ней солей у тебя есть знакомые в хим лабораториях???

глубже смотрите, а то только знаете, один засол))))

Назад
Сверху