Домашние питомцы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Модератор
₲9
Давайте поговорим о домашних питомцах)

Мой друг - метис Бельгийской овчарки (грюнендаль) и лайки

фотографии выложу скоро

рассказывайте о своих питомцах

было две собаки в начали басет потом ратвелир (чумовой пес был !!!) и четыре попугая а теперь рыбки и кошка :-D

Джина боксер :) Умерла два года назад :-(

3c6385cf21c95cf97b.jpg

сочувствую бро

мой чуть не умер не давно тоже от бабабиоза

под капельницей лежал 4 дня

они же как члены семьи

самые верные друзья - животные

сочувствую бромой чуть не умер не давно тоже от бабабиоза

под капельницей лежал 4 дня

они же как члены семьи

самые верные друзья - животные
это точно)

и расставаться с ними очень тяжело,моя у меня на руках умерла :-(

хочу себе домашнюю жабу.(яду покурить)

сдесь не водятся и в магазинах такой экзотики не найти :-(

не жабу облизывать не охота ))) :-!
её не надо облизывать(может сердечко встать)

просто со шкуры слизь соскребаеш и высушиваеш с осушителем, потом куриш

whitewidow67 древолаз єто такая красная ядовитая лягушка если я не ошибаюсь

rusgo Их очень много. У меня голубая с неправильными черными пятнами. Красивая *thumbsup*

У меня пес, домашняя кличка-"Медвед" , грозный)) порода стафф он у меня и на аве)

Вложения

• 035.jpg
    035.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 16
А у мну - котэ)))

Завут Маньок(вначале думали что кошка,назвали маня,потом яйца вылезли :-D )

Вложения

• 31072010181.jpg
    31072010181.jpg
    229 KB · Просмотры: 13
А У МЕНЯ ЖЕВЕТ КОШКА КСЮХА ВСЕ КАК БЫ ПУТЕМ НО СЕГОДНЯ ВОНЮЧКА ОТКУСИЛА РОСТОК POWER PLANT FEM ЕДИНСТВЕННЫЕ 4 ЛИСТОЧКА ОСТАЛСЯ ЛИШЬ 4СН СТЕБЕЛЬ.ВОТ=((

У меня было несколько котов, все были тупые и безобразные, отправлялись в деревню. Было несколько крысюков, очень я их люблю, классные животные. Последняя умерла несколько месяцев назад от болезни легких, я реально плакал.

Да, животные получше некоторых людей. Приходишь с работы или еще откуда, а оно тебе радуется, руки лижет. Потеря домашнего любимца это всегда трагедия, особенно если воспитываешь его с малого, видишь как оно растет и благодарит тебе за твою ласку.

У меня по ходу комплект. Кошка Масянька и пес Рико породы непонятной, здоровый такой и шарит все, на золотого ретривера похож. :cool:

здраствуйте.это мой первый пост O:-) .тоже напишу немного о животном.у меня кот точнее котенок 4 месяца.прошлый умер в январе этого года в возрасте 6 месяцев.до того как решились(семьей)завести котэ держал рыбок,черепаху,тритон(рыбы сьели :-D ).

Назад
Сверху