Дома без палева =)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну чо тема замерла?!?!давайте гроверы колитесь кому ещё палево и будем вместе думать как помочь :'-)

живу один, рощу..))

только вот, в серединах июня появится небольшое палево дня так на 3. куда девать кусты на это время?

есть идея купить корпус для компа и всунуть туда оба ведра, но измерив ведра я понял что врядли в системник даже одно ведро поместится, слишком широкое. что посоветуете?

ну скажи хмель дома выращиваешь.растения похожие.не хочу лапухнуться но помоему слышал что канабис к

семейству хмелевых относится
Научная классификация

Домен: Эукариоты

Царство: Растения

Отдел: Цветковые (Покрытосеменные)

Класс: Двудольные[1]

Порядок: Розоцветные

Семейство: Коноплёвые

Род: Конопля
\
Хмель обыкновенный

(Humulus lupulus)

Научная классификация

Отдел: Покрытосеменные

Класс: Двудольные

Род: Хмель

инфа AIRHUNTER'a не ошибочна :)

живу один, рощу..))только вот, в серединах июня появится небольшое палево дня так на 3. куда девать кусты на это время?

есть идея купить корпус для компа и всунуть туда оба ведра, но измерив ведра я понял что врядли в системник даже одно ведро поместится, слишком широкое. что посоветуете?
А где они у тя шяс?

ну скажи хмель дома выращиваешь.растения похожие.не хочу лапухнуться но помоему слышал что канабис к

семейству хмелевых относится
Научная классификация

Домен: Эукариоты

Отдел: Цветковые (Покрытосеменные)

Класс: Двудольные[1]

Род: Конопля
\
Хмель обыкновенный

(Humulus lupulus)

Научная классификация

Отдел: Покрытосеменные

Класс: Двудольные

Род: Хмель

инфа AIRHUNTER'a не ошибочна :)

Был у нас товарисчь хербер,который их друг на друга прививал,и получалось))

А где они у тя шяс?
в шкафу переоборудованном под бокс, но там палево

беспалева будет в советской колонке, или в системнике, или я незнаю где еще... может вы чего подскажете..

Я тумбу разделил пополам. Что бы открыть бокс, нужно достать с тумбы книги, потом открыть дверцу, и только тогда я в боксе ))) вентиляция кулиры, шума практически не слышно Свет лампа эсл 85 ватт ;)

А где они у тя шяс?
в шкафу переоборудованном под бокс, но там палево

беспалева будет в советской колонке, или в системнике, или я незнаю где еще... может вы чего подскажете..
В системниках дурбан растят) можно и в колонке, там просторней :) в антресоли холодильники стиральные машины да где угодно) но сдесь нужны жесткие тренировки :)

Но если вопрос стоит о палеве перед близкими я бы выбрал системник и подключил к компу, наплел бы сказок о передовых компьютерных технологиях X-D

Назад
Сверху