Дома без палева =)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

скажите мне бразы, высоты у меня рабочей 35 см...читал что на цвете сильно в рост еще даст машка , так когда с такой высотой мне переводить на цвет ???щас росточку 3 дня и ростом он 5 см X-D и цикл 18\6

скажите мне бразы, высоты у меня рабочей 35 см...читал что на цвете сильно в рост еще даст машка , так когда с такой высотой мне переводить на цвет ???щас росточку 3 дня и ростом он 5 см X-D и цикл 18\6
ну это зависит сколько урожая ты хочеш. С такой высотой полюбому надо делать скрог или гнуть. А когда переводить на цвет смотри сам, и ращитуй что она ещо на цвете выростит раза в 2. Я б на твоем месте оборвал верхушку на 5 паре листьев и растягивал ветки.

ну я буду гнуть методом "спираль" и сетку уже сплел шоб в лампы не лезли шишки...

вообще думаю недельку на веге подержать, а потом на цвет перевести...можно так ?

ну я буду гнуть методом "спираль" и сетку уже сплел шоб в лампы не лезли шишки...вообще думаю недельку на веге подержать, а потом на цвет перевести...можно так ?
гнуть это да,но вот веги маловато я думаю,ты же сам себя

шишками обламываешь,я правильно понял что ты хочешь всего 2 недели на веге держать? (>_>)

К слову ,не знаю что за сорта такие которые в 2 раза на цвете в росте добавляют,но вобще почти перестает растиха в рост ити,максимум одну треть прибавит

AIRNUNTER ты хоть когдато выращивал коноплю? :-D Все сорта при переводе на цвет вытягиваюца в 2-3 раза, а некоторые сативы продолжают расти практически на всем периоде цветения.

AIRNUNTER ты хоть когдато выращивал коноплю? :-D Все сорта при переводе на цвет вытягиваюца в 2-3 раза, а некоторые сативы продолжают расти практически на всем периоде цветения.
да ты што,когда мне выращивать,я же из ГНК , за вами тут наблюдаю,а траву я не курю и уж темболее не выращиваю ;-)

а если серьезно, говорю это из своего опыта,правда всего 2 харвеста было(опыт небольшой,знаю),первый раз прирост был 10 см всего,в последний и того меньше. откровенно, растил я растил без помощи инета и советов опытных гроверов,щас понял сколько я ошибок сделал,может поэтому они сильно и не прибавили роста,но я читал и даже щас на своём кустике вижу что это так и есть,растут восновном шишки а стебли очень очень вяло.

ну тада надо держать дето месяцок на веге...плюс два месяца цвет...три месяца и харвест X-D

вон сативу можно ждать 100 дней цвета,этож если другой сорт не растишь с голоду помрешь :)

ну у меня

Hash Plant special

Тип: Indica Цветение: 6 недель, 42 дня

и

Dutch Dragon special

Тип: Sativa, Indica (75/25)

Цветение: 63 - 70 дней

мне вот насоветовали отаких удобрях... уже купил

на вегу:

Гилея-состав грам на литр (в бутылке 250 мл(причем два колпака я уже розводил...испытывал на домашних растениях... :-D )):

азот общий 45

фосфор 15

калий 20

магний 0.05

железо 0.02

марганец 0.02

бор 0.01

медь 0.005

цинк 0.005

кобальт 0.001

молибден 0.001

(рекомендуют два клпака(обычный от пивной бутылки пластиковой) на литр воды один раз в две недели)

на цвет:

Биотекс (экстракт биогумуса)-состав:

азот 2%

фосфор 0.5%

калий 1.5%

(рекомендуют 50 мл на литр воды один раз в неделю ( один колпак 15 мл))

как мне правильно их намешать скажите плз, ато я в этом дундук 3:-)

ой не,на вегу удобрение пойдет,а для веги не то удобрение,

фосфора в 4 раза меньше чем азота,а лучше наоборот ;-)

ой не,на вегу удобрение пойдет,а для веги не то удобрение
шото я запутался
shuck.gif

сори бро,я бухой,я имел в виду что для цветения надо больше фосфора ,а твоём удобрении для цвета фосфора в 4 раза меньше чем азота

от бля D-: а шо будет если этим поливать ? но там удобряха именно для розы...для цветения...

от бля D-: а шо будет если этим поливать ? но там удобряха именно для розы...для цветения...
купи другое удобрение на цвет, что бы фосфора было больше азота. Или добавляй в компот монофосфат или суперфосфат. А то на цвете растиха будет голодать на фосфор.

та блин легче купить чем бадяжить...

Короче нужно чтоб фосфора было в четыре раза больше чем азота...а какие елементы еще должны присутствовать в такой удобряхе ?

Короче нужно чтоб фосфора было в четыре раза больше чем азота...а какие елементы еще должны присутствовать в такой удобряхе ?
Элементы должны быть все разница только в их пропорциях

короче скажу я продавцу...от мне надо удобряху для цветения какого растения ? (чтоб больше всего подходило)

короче скажу я продавцу...от мне надо удобряху для цветения какого растения ? (чтоб больше всего подходило)
вроде люди взрослые,ты угораешь штоль,так и скажи мол для канабиса чо посоветуете на стадии цветения ;-)

я себе так и купил свою удобряху,думал не то,только щас понял что супер пупер.Я женщину лет 45 спросил что для канабиса лучше(ей даже не пришлось обьяснять что такое канабис ,ну обычно анаша говорят,она меня поняла и так) :)

то ты просто на ту бабу нарвался что надо )))) но они же не все такие ))))

ну скажи хмель дома выращиваешь.растения похожие.

не хочу лапухнуться но помоему слышал что канабис к

семейству хмелевых относится

ну скажи хмель дома выращиваешь.растения похожие.не хочу лапухнуться но помоему слышал что канабис к

семейству хмелевых относится
Научная классификация

Домен: Эукариоты

Царство: Растения

Отдел: Цветковые (Покрытосеменные)

Класс: Двудольные[1]

Порядок: Розоцветные

Семейство: Коноплёвые

Род: Конопля

Назад
Сверху