Дома без палева =)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поставь пару ламп накливания, они подымут температуру. А на день жилательно чтоб она была 25 27 градусов

температура в боксе днем 23 градуса С ночью 21-22 градуса С , поднять температуру не могу =( норм такая температура ?
Норм,не меняй.я вот сам недавно узнал что идеал 22 градуса,думал 27 а оказывается ...

22!

ааа так у меня как говоритсо "как в аптеке" :-D круть всем спасибо :-D жду не дождусь семок D-: када ж уже они придут :-D

покажите на фотке как лучше всего выставить таймер :)

*GANJALIVE*

*GANJALIVE*

*GANJALIVE*

не ну я серьезно :) нету инструкции и я никак не допру как он работает :-(

594238_w640_h640_icheskij_kompaktnyj_ris._2.jpg

во какой таймер...

Ферон лучший)))

Так а чо непанятнава?

Напротив пластиковой стрелочки указываеш который щас час,путем поворачивания барабана по часовой стрелке,выставляеш режим допустим 18 на 6,нажиманш все клавиши от 1 до 19.Лампа загораецца в час,тухнет в 19 часов

Я вот только не пойму. Этот таймер на сутки всего? То есть его нужно заводить раз в сутки? Или можно на неделю поставить и не париться?

я с таким дела не имел но вроде там указан диапазон времени когда электричество подается в разетке а когда нет ,т.е. автономно он работает

ну че тигра,дома уже без палева??? ^_^" :'-)
привет, та блин с пяти семок проросло три....и я уверен что это я виноват...две в горшках сидят...жду когда взойдут :), а третий я перелил и он помер :*( когда они вообще повылазят ? я уже третий день жду... D-:

З.Ы. Таймер работает отлично ! просто выставил его и врубил всю сеть...у меня например компьютерная преноска и в нее воткнуто : блок питания (на 2 кулера, но потом нужно будет покупать для каждого кулера отдельно...ибо тянет каждый кулер получаетсо по 6 вольт ...короче делит напополам 12вольт блока питания...работают в пол силы кулера)дальше воткнуто таймер и в него тройник(так как у меня первая линия лампочек, три патрона выходит в отдельный штекер и вторая линия тоже на три патрона (делал так в целях безопасности чтоб небыло перенагрузки на проводку бокса) ) получаетсо что вентиляция работает круглосуточно а свет по таймеру... :cool:

я забыл а семки феменистки у тебя? X-D
не, не феминистки :'-)

ААААААА X-D X-D X-D X-D X-D

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Проросла одна машка ток я не помню какая :-/ :-D или

Hash Plant special или White Widow special %0 када оно будет понятно какой именно пророс ? :'-)

ну кароче одна полюбому должна быть самкой,а из второго кустики кашу забубенную пожаришь.

а сорт определяй по картинке в каталоге :'-) такой или нетакой куст

да не парься ты,полюбому определишь,какой из них похож на белую вдову,тот белая вдова,ну и методом долгих умозаключений сможешь понять какого сорта второй куст :'-) :'-) :'-) :'-)

:-D :-D :-D

неееее ты не понял ))))) у меня 3 семки проклюнолось...одна из них сдохла...или хаш плант или вдова...третюю яч точно знаю сорт ибо она отдельно проростала... X-D

такой блять радый шо ППЦ =) ааааа мой первый куст )))))))))) проросло ура ))))))))))))

ну элементарно тигра)))выкладывай фото,уж точно всем форумом решим чо за сорт *GANJALIVE*

та от думаю мыльницу цыфровую куплю...ато пользуюсь ток поленочными X-D

Назад
Сверху