Дома без палева =)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну да :) я так и думал

если охота то лучше уже кубов наростить :-D

кстати а бывает ли трава с галюциногенным эфектом ? :-/
эээ бро,тебе не с травой заморачиваться нада ;-)

грибы самое то,можно клея понюхать или красочки или бензина :'-) :'-) :'-) Ну сам не пробовал чуфанить,ты не подумай :)

та грибасы я пытался выростить но опыта маловато было и все заразилось болячками :*(

вот сделаю еще для грибасов бокс, будет круто %)

ну с грибами ваще поосторожней,это не трава,их употреблять относительно часто только тем у кого стальная психика и в родственниках маразмов не наблюдалось.

Раздвоение личности это не байки кстати которыми детей пугают.

я ел грибы,вещь супер,но надо с ситором их есть всегда!!!!!!

ладно,чет я не по теме увлекся.

*GANJALIVE*

Купил всю електрику в бокс))))) скоро буду вести репорт :)

и просветите дурака как таймер выставлять :-0 синий такой, круглый с трещим циферблатом :'-)

Нажимай на клавиши эти от которого часа и до которого у тебя свет гореть буит

гроверы ! скажите, растиху сажать сразу в большой горшок или в маленький, а потом в большой ?

сначала в маленький,потом в большой,в то время как он у тебя в маленьком,определи пол(если не феменизированные).Проверить пол можно закрыть одну веточку от света,сделать это можно черным малениким пакетиком надетым на веточку,ну съимпровизируй чем закрыть,главное штоб пропускал ВОЗДУХ и не пропускал СВЕТ.Через неделю - две,веточка покажет пол.ну дальше все ясно я думаю. *GANJALIVE*

ну я думаю пакетик можно пропустить так как я буду сажать 1 растиху в бокс ))) спасибо ))) внятно объяснил :)

ой я тупняк :'-)

определить пол шоб не растить месяц мужика :-D

ну да штоб время и себя пожалеть,ну а если ты одну растиху будешь сажать то и мужик пойдет ;-)

а ета веточка что перейдет на цвет...а все будут еще на веге :-/ пол растихи растет, а пол можно харвестить :'-)

а ета веточка что перейдет на цвет...а все будут еще на веге :-/ пол растихи растет, а пол можно харвестить :'-)
нет,когда пол будет определён и после снятия пакетика,эта веточка выравняется со всем кустиком,тыже к этому времени когда определишь пол веточки(куста вцелом) будешь держать растиху в режиме веги18-6,и веточка остановит цветение.

да и к томуже не половину растихи ты же будешь закрывать от света а выбери веточку внизу и поменьше,её и закрывай.

Ну надеюсь ты понял мои пьяно-сформулированные мысли :)

твои пьяно сформулированые мысли я понимаю ибо я сам щас пьяно сформулирован X-D

на одной волне кароче общаемся C[||]

А так синька чмо,просто хапнуть нечо :-(

та от и мне ждать 3 месяца :-D

чисто из принципа никада не покупал...давали или перепродавал с наваром... :-D

Ну мне с моим телосложением на 50 гривен пива нада и на стокаже закуси(буженинки :p )

температура в боксе днем 23 градуса С ночью 21-22 градуса С , поднять температуру не могу =( норм такая температура ?

Назад
Сверху