Дома без палева =)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Привета всем . Насоветуйте мне плз как лучше оборудоватса дома чтоб без палева было в плане(эээ а че эт там шумит бля??? эээ а че эт в этом месяце больше за свет ??? эээ че за вонь нах ??? ) примерно на 2 растихи)

эээ а че эт там шумит бля???
Канальник нужен с низким уровнем шума, прокладки к нему резиновые или в обще в шумку его.

эээ че за вонь нах ???
Фильтр угольный

эээ а че эт в этом месяце больше за свет ???
А тут по ситуации

если не секрет,кто сожители?я к тому,что этих невежд,80 % граждан России,которые против ганжы,можно как то и переубедить,если обладать искусством срать в уши,вежливо выражаясь,УБЕЖДАТЬ в пользе и безвредности этого чудо-растения,я вот убедил маму что лучше иногда курить чем синячить,и ВОА-ЛЯ))))))жду харвеста)))

вся эта речь к тому что если понимающие люди,ТО МОЖЕТ И НЕ ПАЛИТЬСЯ? ;-)

сожитель мамка=) но она против всего ))) начнеш переубеждать то и сам передумаешь гандж в руки брать =) вообщем я то почти решил проблемы с запахом, нарыл активированый уголь по 10-25 кг мешок в среднем по 50 грн за кило выходит, норм ? мож кто еще нашол...=)лампа днат 150 гроубокс на 1 растиху...мож 2 небольших (120\50\50)высота ширина глубина...канальник на култюб и 2 (как от проца по 100-120мм) кулера на вдув-выдув, сам гроубокс представляет собой может ктот встречал старый-старый ящик для грязного белья с резиновыми полосками снаружи оббит...хочу его оббить изнутри по каркасу двп и покрасить=)

ПС насчет переубедить напомнило мне как я в детстве такое гнул про кота типа он хороший и все такое так потом мама сама за ним все убирала и кормила и игралась ))) это я к тому что не удивлюсь если и твоя мама скоро проникнетсо твоей растихой ))))))

так по поводу,что мама растихой проникнеться)

однажы мама на головную боль пожаловалась,так я ей камень навязал)))ну в таком возрасте уже прикол ваще сложно посчичь(40лет),матушка не поняла :-D но моя мечта раскуриться с мамой сбылась *GANJALIVE*

к слову камень разрекламировал,что имеет хорошие болеуоляющие и успокаивающие фармацептические свойства))

эээ а че эт там шумит бля???
Канальник нужен с низким уровнем шума, прокладки к нему резиновые или в обще в шумку его.

эээ че за вонь нах ???
Фильтр угольный

эээ а че эт в этом месяце больше за свет ???
А тут по ситуации
Ахаха :'-)

на вопрос"Эээ,че в этот месяц за свет так много?!?!"надо отвечать"Хто анашу растит?!?!? Я ничего не выращиваю!!!!" X-D X-D X-D :'-) :'-) :'-)

я не знаю чувак...ну если ты уверен что мама не спалит,не зайдет в комнату,то удачи,а если гарантий нет то...

ты представь,цветет он у тебя , осталось 2 недели до сбора урожая,и тут "Добрый вечер ГНК от мамы " :-D я бы от такой душевной травмы никогда не выличился

радует то что сейчас ремонт в квартире и все верх дном X-D подсчитал нада 500 грн и по 50 грн за свет в месяц подкидывать, скажу комп разогнал вот он и больще жрет :'-) когда закончу бокс начну репорт ато я ни бум-бум в гроу деле :-D

Все тайное рано или поздно становится явным(мать полюбому запалит,она материнским чутьем почувствует,что ты от нее что-то скрываешь,поэтому готовся к разговору)а лучше подумай как ее уболтать(сможешь уговорить,тебе самому легче станет)думай...еще раз думай

Все тайное рано или поздно становится явным(мать полюбому запалит,она материнским чутьем почувствует,что ты от нее что-то скрываешь,поэтому готовся к разговору)а лучше подумай как ее уболтать(сможешь уговорить,тебе самому легче станет)думай...еще раз думай
согласен что шансы спалиться велики,он же и врать не умеет полубому X-D .

ну на это можно долго размусоливать,чо лучше убедить или ныкаться,решать ему,я искренне могу только пожелать больших штурмовых шишек и штоь они дожили до харвеста

ВСЕ *GANJALIVE*

Дома без палева смешная тема(мама:а что это у нас за шкафчик)растишек жалко будет

надо сначала посадить дичку тупо в горшок и на подоконник :-D с понтом а хули декоративная :'-) :'-) :'-) , от там то я и посмотрю что мне скажут =) уже зернышки в вату мокрую кинул )

спецы а какие вообче самые минимальные рамеры бокса ? и какую лампу туда надо?...

Какой сорт планировал?если заранее с мамой не договоришся,ищи др.варианты,я например когдато у соседа бокс ставил(живет один,не бухает,план не курит)тогда он долго не работал,я платил ему за свет,давал иногда на сигареты,хлеб,чай,с дома потиху тоскал),но это тоже риск,все может быть,так что семь раз отмерь,один отреж...от тюрмы и сумы не зарекаются

вообче сильно хо бубл гум, или вы посоветуйте какой растить шоб не вонял сильно, прущий и не высокий...

а сосед у меня долбень еще тот :'-) надо посидеть подумать куда бокс пристроить =)

спецы а какие вообче самые минимальные рамеры бокса ? и какую лампу туда надо?...
а ты зайди в репорты, да посмотри в разделе Grow compact

*GANJALIVE*

идеал лампы ДНАТ,ЭСЛ тоже подходит для маленьких боксов,можно ДРЛ но надо следить чтоб не обжег макушку(нагревается сильно)

нет минимальных размеров бокса,главное штоб кустику не мешал.

по твоим размерам дната хватит 150 ватного пенофолом обшить все в нутри на 2 две растихи за глаза

Назад
Сверху